lets_letm

RG整形外科(旧リオン整形外科)の二重埋没・自然癒着法の術後経過

let s

2018年10月24日

パク・ジョンイル

半年前に頬骨縮小と共に二重もやりましたが その時の担当の先生だったため、今回もお願いしました。

半年前に切開での二重も進めたりされましたが、整形垢さんの意見から、埋没や自然癒着法を何度か試してそれでもダメなら全切開をすればいいと聞いたので、今回二回目のため、なるべく整形とわからないためにも自然癒着法を選びました。

半年前にこちらでやり、今回再手術なのに快く対応して下さり、術前も不安を和らげる言葉をかけて下さいました。やりとりはカカオトークで全てしましたが特に不満はなかったです。

半年前に自然癒着法を受けた時、一番思ったのは韓国と日本の美的センス、価値観の違いでした。私はアウトライン(平行二重)が良かったけどデザインする時にそれを伝えたにも関わらずインアウトラインになり、さらに目頭が鋭利になりました。今回はなんとか平行二重を伝え、通訳さんにも頑張ってもらいました。

• whereismyavocado
    Avocado

こんにちは。let sさんの投稿を見てリオンに予約を取りました。半年前に二重の手術をされたとのことですが、幅を広げるために再手術されたのでしょうか?☺️

let s

@Avocado平行二重を希望でしたが、末広にされたために再度平行二重で予約お願いしました!

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221