xxxxxxxxxxxx

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

mi

2022年04月28日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い Twitterやこのサイトで好みの症例だったから。

・症例写真が好み

ずっと目尻が上がっていることが気になっていたことと、吊り目であることを人から指摘されることが多かったから。

最初に残金を払い、洗面所で洗顔をしました。 オペ室に呼ばれてからは、再度術式と今後の流れの説明を受けます。質問があればこの際にすることができます。 ベッドに横たわり、デザインをマーキングしてもらい、局所麻酔をしてもらいます。 ここでの口コミで痛いとありましたが、予期していたからか痛すぎるということはなかったです。もちろん痛かったですが。 それ以降は目を瞑っていて、ドクターと看護師さんに目を引っ張って電気メスで皮膚を切られていても全く痛くなかったです。 時折麻酔が効いてない部分を縫うときは少しだけ痛みましたが、2回くらいだったので追加の麻酔はお願いしませんでした。

優しくお話ししてくださいました。 ただわたしは手術に緊張していたので話しかけられてもぶっきらぼうだったかもしれないです…。