amethyst_143d2a

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年04月24日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 安く、トリビューの症例が綺麗だったから

・院長

鼻フルしたかったが、とりあえず1番気になっている小鼻からしてみようと思ったから

最初にモニターではないけど、写真撮影をしました。その後神経ブロックの麻酔をして、局所麻酔をして施術してもらいました。施術中は口呼吸になってしんどかったです。けど、痛みは0でした。途中で起きあがり確認があって、もう少し多めに切ってもらいました。来院してから合計2時間くらいでした。 感染確率は300〜500分の1と言っていて、意外とあるなと思いました。

皆さん優しかったです。よくある適当な対応をする病院とは違う感じがしました。

alexandrite_dc5300

コメント失礼します🙇 神経ブロック麻酔はどの位置に刺されるか、痛みはどれくらいあったかを教えていただきたいです🙇 私の理想の鼻の形でとても綺麗だったためコメントさせていただきました💦 よろしくお願いします🙇💦

amethyst_143d2a

遅くなり、すみません💦 ありがとうございます!記憶は曖昧ですが、神経ブロックは鼻の横〜頬らへんでした!痛みは少しありましたが、眼瞼下垂のオペの方が痛かった覚えがあるので、全然耐えられる感じだとおもいます😊

alexandrite_dc5300

返信ありがとうございます🙇 とても参考になりました😭 私も主さんみたいな鼻になれるように頑張ってきます😭👍🏻本当にありがとうございました🙇

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分