ririringo333

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

ナルと

2019年02月02日

澤田詩朗先生

切開と埋没で気になってて切るのがやっぱり怖いし、仕事も大きな休みがなかなか取れないので、極限まで取れにくくダウンタイムも短い埋没は無いかと探しここのクリニックにたどり着きました。

フォーエバー二重術 という埋没法にしました。 クリニックを選んだ理由と同様で、仕事も大きな休みがなかなか取れないため極限まで取れにくくダウンタイムも短い埋没を選びました。 また、当アプリで他の方が施術された写真を見て綺麗だったので決めました。

カウンセリングの時、担当医の先生に私のまぶたの様子をよく見てもらい、どの埋没がいいか、どんな二重の形が作りやすいかなど丁寧に説明してくれました。 高いコースの勧めとかも無くてとても話しやすかったです。 その後の料金の説明の時のお姉さんも変なオプションをつけるような促しも全く無く、お友達のような感覚で楽しく話すことができました。

画像は1枚目がすっぴん、2枚目が化粧した目元です。 元が奥二重で、マッサージと二重シールを夜つけて二重の癖をつけていました。 --- 楽天ポイントを貯めている方は、湘南美容外科で楽天ポイントが貯めれるのでおすすめです!笑

2019年02月19日

お久しぶりです😆 だいぶ傷跡や腫れが治まってきたのですが、花粉症で傷跡がポコポコに😭 瞬きやコンタクトをつける時に痛みが出ます😭 花粉症やアレルギーの方はお気をつけてくだはい、、、!

2019年02月11日

結構馴染んできていい感じです! 早くつっぱりなくならないかな😂笑

2019年02月10日

だいぶ馴染んできました! が、つっぱりや傷跡はまだあります!

2019年02月08日

徐々に傷跡が薄くなってってます!

2019年02月07日

左目の傷跡がもうわからなくなってきました! まだすこし腫れてます🤔

2019年02月06日

右目の赤みがなかなか引かないですね、、、🤔 まだすこし腫れぼったいです! 2枚目は化粧したあとです! 1日の腫れの引き方がすごい👏 (マツエクが見苦しくて申し訳ないです😂笑)

2019年02月05日

傷跡がだんだん治ってきました! 2枚目が化粧後です! 今日埋没後初出勤だったんですが、気づく方と気づかない方がいました🤔

2019年02月04日

傷跡と内出血が収まってきました! 自分の治癒力にびびります笑 腫れはまだまだですね😭笑

2019年02月03日

腫れは手術当日と変わらないです! (昨日寝るときに冷えピタをして仰向けに寝ていれば少しは変わってたかも、、?) 痛みは眼球を動かしたときにズキズキとした痛みがあります! あとは昨日より内出血が少し広がったくらいです🤔

2019年02月02日

術後1時間ほどのまぶたの様子です 術中痛みを感じる時は局所麻酔をするときの少しチクっとするくらいで、術中は全く痛みを感じませんでした。 術後は少し目がゴロゴロするくらいで、痛みは感じません。 いま痛みを感じないのは麻酔をかけてるからかもしれません笑 --- 術後2時間ほどで目のゴロゴロは消えました!

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院