coco69

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ミサミサ

2019年02月02日

インスタでの症例が理想だった為

前から上唇が薄く気になっていました。 また口角が全然上がらず、笑顔がぎこちない感じでした。 写真みてお分かりの通り、施術前はへの字で口角下がり気味でした。

受付の方も、看護師さんも、ドクターもとても話しやすく良い雰囲気のクリニックでした。

上唇にだけ左0.2、右0.2、真ん中に0.1 ヒアルロン酸入れました。 口角にはボトックスを。 やった瞬間から、腫れなどのトラブル無く、あひる口になったので凄く満足な施術です。

2019年02月13日

たまには違う角度から

2019年02月10日

今日は何も塗っていない写真です まだまだM字を保ってます!

2019年02月09日

ティントとラシャスリップ使用 一週間経ちましたがいい感じです。 長くもってくれるといいなー

2019年02月06日

下からの撮影

2019年02月05日

特に腫れも注射跡もないのでダウンタイム終了にします。 日本のクリニックでは中々綺麗なM字にしてくれる所が無い中この仕上がりは大満足! 口角もキュッと上向きで気に入ってます。 減ったらまたやります。

2019年02月03日

透明なラシャスリップのみ。 今日も腫れも全く無く問題無いです。

2019年02月02日

施術30分後のリップあり写真。 やった直後からこの変化なので嬉しいです。 口角部分が全然違う! 注射は想像していたより痛みがなかったです。 ヒアルロン酸を入れたことによる違和感はありますが、腫れも大きな内出血もないです。 プチ整形の中で一番やって良かった施術でした! 継続してやりたいです(๑'ᴗ'๑)

• coco69
    ミサミサ

@はじめまして。 すみません、コメント本日気付きました。 ヒアルロン酸はカウセ後すぐに施術可能でした。 メイクはしても大丈夫でしたよ。 クリニックに事前に問い合わせました。 終わった後予定があったのでファンデはバリバリ塗っていきました。 唇だけは何も塗らずにいきました。

• mimoxo

はじめまして あいち栄クリニックでヒアルロン酸を入れようと思っています。 カウンセリングの後すぐにヒアルロン酸を入れる事は可能でしたか? あと、カウンセリングはすっぴんで行かないといけないのでしょうか、、? もしよろしければ教えてもらえますか?

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
休診日:月曜、祝日その他不定休あり
5/29, 6/5, 6/19, 7/10, 7/24はお休み)
052-684-4353

あいち栄クリニック