coco69

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ミサミサ

2019年02月02日

インスタでの症例が理想だった為

前から上唇が薄く気になっていました。 また口角が全然上がらず、笑顔がぎこちない感じでした。 写真みてお分かりの通り、施術前はへの字で口角下がり気味でした。

受付の方も、看護師さんも、ドクターもとても話しやすく良い雰囲気のクリニックでした。

上唇にだけ左0.2、右0.2、真ん中に0.1 ヒアルロン酸入れました。 口角にはボトックスを。 やった瞬間から、腫れなどのトラブル無く、あひる口になったので凄く満足な施術です。

• mimoxo

はじめまして あいち栄クリニックでヒアルロン酸を入れようと思っています。 カウンセリングの後すぐにヒアルロン酸を入れる事は可能でしたか? あと、カウンセリングはすっぴんで行かないといけないのでしょうか、、? もしよろしければ教えてもらえますか?

• coco69
    ミサミサ

@はじめまして。 すみません、コメント本日気付きました。 ヒアルロン酸はカウセ後すぐに施術可能でした。 メイクはしても大丈夫でしたよ。 クリニックに事前に問い合わせました。 終わった後予定があったのでファンデはバリバリ塗っていきました。 唇だけは何も塗らずにいきました。

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353