opal_96f5de

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)の術後経過

おまゆ

2022年05月04日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例が綺麗であったのと、モニター募集をしていたから。 カウンセリング、ドクター、スタッフの対応が良かった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 院長が脂肪吸引に特化した医院に在籍歴があったので、脂肪吸引の跡も綺麗にしてくれそうだったため。(症例も綺麗で、デザインのセンスがあると思いました!) あと、実際にカウンセリングに行った時に、寄り添った対応をしていただけたのが一番の理由です! 私自身、どうしてするのか、どの方法がいいのかが長い間悩みすぎて逆にわからなくなっていました💦 ですが、お忙しい中、紐解いてじっくりカウンセリングしていただき、ちゃんと自分の気持ちに納得するところまで話ができました。(スタッフさんも含む)

元々の胸が無いため、ハイブリッドか脂肪豊胸で悩んでいました。 大きさももちろんほしいですが、カウンセリングで話す中で自分が一番求めるのは自然さだと思ったので、脂肪豊胸にしました。

部屋で待機 ↓ 紙パンツに着替える ↓ 写真撮影 ↓ 先生によるマーキング ↓ 再び写真撮影 ↓ 手術室へ移動して静脈麻酔 (これがちょっと痛い位) ↓ 爆睡 ↓ おっぱいが、、、ある!! (ガードルも履かせてくださっている、、、!) ↓ 再び休憩という名の爆睡(頭がぼーっとしていたため二度寝させていただくという、、、🙇‍♀️) ↓ 先生が挨拶に来てくださるので、お礼を伝えて帰宅。 胸はパンパンに張っていますが、ほぼ痛みはなし。(軽い筋肉痛程度) 脂肪吸引した太ももは『あたた、、、』くらいの筋肉痛といった感じ。(当日の感想) この後はまだわからないので、また書きます!

ドクターもスタッフさんもみなさん温かい方ばかりです。 商売商売していなくて、本当に親身に話をきいて下さいます。 これで騙されてたならもうしょうがない、と手術する事を伝えた友達に話すくらいです🤔笑 スタッフさんが本当にドクターを信用していて、尊敬していることが伝わってくるクリニックは、カウンセリングに色々行きましたがあんまりなかったなぁと思います。 もちろん、技術に信頼が置けないと手術しませんでしたが、そこも信用できたのでお願いしました。

脂肪豊胸2回にしたので、載せている料金は1回分です。 2回目もしたら、頑張ってレビューしますね!😊 ずーーーーっと悩んでいて、クリニックをまわって、でもやらずに時間だけ経って、を繰り返していましたが、このクリニックにお願いしたいと思うところに出会えたのでやっと実行できました。 私みたいな人がいたら、是非カウンセリングだけでも行ってみてください🙌 話すだけでも、ちょっと気持ちが前に進むクリニックだと思いますので☺️