mimomo56

mimo

2022年05月07日

R.O.clinic
黒田 大樹

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い チャットでこちらのクリニックをおすすめされたのと、グーグルのレビューの評価がとても良かったため。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み

いくつかカウンセリングに行き、上まぶたたるみ除去を勧められていたため。年齢的にもそれがいいだろうなと感じました。

洗顔→施術内容確認→会計→トイレ→施術室へ→麻酔クリーム塗ってもらい、20分ほど横になる。→ドクター入室、ラインの最終確認→コンタクト外す→マーキング→麻酔を打ち、施術開始 施術終了→アイシング10分→薬の説明→写真撮影→軟膏を塗ってもらい終了。

黒田ドクターはカウンセリングの際、迷っている私に、こちらのほうが自然で綺麗だと思うとはっきりおっしゃってくださったので、私もデザインを決断することが出来ました。受け付け、看護婦の皆さん、優しく丁寧な対応でした。

二重で悩まれている方はぜひ一度カウンセリングに行ってみて下さい。クリニックはとてもおしゃれで綺麗でカウンセラーの皆さんもとても親切です。またデザインに関してはたくさん症例を見て自分に似合う二重を探してみて下さい!個人的には笑気麻酔は付けておいて良かったです。リラックスしながら施術が受けられました。