高須クリニック
キャリア | 平成17年 信州大学医学部卒業 相澤病院初期臨床研修医 平成19年 昭和大学形成外科 入局 平成25年 千葉県救急医療センター形成外科部長 平成30年 高須クリニック勤務 |
---|---|
資格 | 日本形成外科学会専門医 臨床研修指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) JATECプロバイダー |
専門・得意施術 | 目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 美容皮膚科全般 |
23日目の夜です 最近変化が見られません… まだ上を向くと鈍い痛みがあります まだ腫れている感じはありますが早く食い込み具合がマシになって欲しいです 右の目頭にぽつっと出来てしまい二重線がそこで止まっている感じになってしまっています😭 治って欲しいな、、続きを読む
術後4週間後 夜 前回投稿したときと大きな変化はありませんが、強いて言うなら目を閉じたときのぷっくり感が少し減りました。 腫れがあると皮膚が脆弱になるので、可能な限り刺激を避けて保護するべきだと感じています。左目の皮膚が少々傷ついてしまったようで、分厚い感じになってしまいました…😥 対策として、アイメイクは、二重幅の部分は可能な限りナチュラルにして、目尻とか涙袋にのせる感じにしています。メイク落としや洗顔のときもこすらないように気をつけています。 あまり大きな変化は見られない時期となりましたが、「早く完成してほしい!」というよりは、「時間はかかるものだから仕方ない!3ヶ月って言われてるし!気長に待とう!」と思うような心境の変化も出てきたなぁ、といった感じです。続きを読む