新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過
jko
2022年05月05日(30代前半)
5.0
鼻翼基部形成(貴族手術)
新宿西口駅
都営地下鉄「新宿西口駅」D5出口より徒歩1分・JR「新宿駅」西改札B16出口より徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
4.3
口コミ通り終始丁寧なご対応で、励ましの言葉をいただき心強かったです。
専門医が在籍している
症例がキレイだったため
中顔面陥没と口ゴボを緩和させたかったため
遠方からだったためカウンセリングと手術を同日でお願いしました。事前にLINEで手術内容・手術適用か確認→デポジットの支払い→当日支払い・カウンセリング・手術の流れでした。
静脈麻酔だったため眠っている間に手術は終了、2日目の朝に鈍い痛みがあったので1錠だけロキソニンを飲みましたが、その後は特段痛みを感じていないです。
受付の方の対応について悪い口コミがあり、心配してましたが、時間帯の問題なのか特に悪い印象は受けませんでした。
- barite_120832
はじめまして! 私もここで貴族手術を受けました。 笑った時にプロテーゼが浮いて見えるのですが、そのような症状はないですか? まだ術後1週間なのですが、抜いた方がいいのか悩んでいます。 笑った時にプロテーゼの形が見えるのが気になってしまって、どうでしょうか?
2年前 - Jkon
@barite_120832コメント今気づきました、すみません… 今思い返してみると最初笑った時に浮いてるかな?と感じる時はありました! でも時間を重ねるごとに気にならなくなっていった印象です。
1年前 - m
はじめまして! 私も貴族手術を検討してるのですが、 笑いづらさなどは改善しましたか?
1年前 - ばやし+
こんにちは! 教えて頂きたいのですが、私も遠方からの施術になりそうで、術後の健診は受けられましたよね? あと、小鼻横の張りやアップノーズは現在どうですか?
4ヶ月前