心斎橋中央クリニックの二重埋没・涙袋形成の術後経過日記

2017年12月05日
心斎橋中央クリニック

院長 西川先生

大阪での二重の埋没をしてくれる病院を調べていて、2ちゃんねるで良い口コミが書かれていたから。

埋没4点どめ+涙袋ヒアルロン酸注入(何cc入れたか忘れました..) 重たい目がコンプレックスだったのでもともと決めていました。

★★★☆☆ いたって普通。受付の看護師さんは優しいけど院長先生はわたしが一番正しい!わたしに任せなさい!というタイプなので合わない人は合わないと思う。わたしは先生を信じていたのでお任せしました。 AKBのさっしーの写真を見せて、こんな風に目頭からぐいっと開いて幅広い二重に、だけどナチュラルがいいの〜と言うと快く了承してくださいました。

こちらは2回目の二重埋没手術です。1度目は2点どめでしたが数年たって物足らず4点どめをしてもらいました。(どちらの手術もこちらの病院です) 大きな変化は求めておらず、ナチュラルに可愛く、今までのコンプレックスが少しでも無くなるようにとの気持ちでカウンセリングに伺いました。先生もガッツリ整形顔!ではなくナチュラル顔がお好みなのでわたしとはウマが合いました。 2度目の訪問ですが覚えていてくださり、涙袋のヒアルロン酸注入を少しおまけしてくださいました。

2018年01月31日

2ヶ月半経ちました。手術直後よりぱっちり感は減りますがナチュラルです。初対面の人には目が大きいねと言われることが多くなりました。ガッツリ感が無く整形顔ぽくもないのでお気に入りです。

2017年12月07日

2日目。48時間経過の様子です。引きつり感はありますが腫れも引いてきてナチュラルになってきました。友達から急に遊びの誘いがきたのであわてて涙袋の内出血をコンシーラーで隠して出かけました。

2017年12月07日

手術から2時間後と24時間後の写真です。 麻酔をするときに力を入れないよう気をつけていたので腫れませんでした。

• 12ヶ月前

@わんすみません、全くアプリを開いておらず、、コメントに気付いてませんでした😭確かに現状、幅は物足りないと感じていてもう少し広げたいな、手術をしようかなと考えているのですが、、それ以上にナチュラルて傷跡も残っておらず、整形とばれないことが大きいです。目を埋没したと言っても信じてもらえないことの方が多いですから。笑 幅広くなると明らかに整形顔になりそうなので、、 なんだかんだ言って、満足しています。

• わん1年前

初めまして。ここで検討しているのですが今の段階で幅が物足りなくなってませんか?以前の病院もナチュラルで綺麗でしたがすぐに緩んできて気になってます。

クリニック名心斎橋中央クリニック
住所大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分

心斎橋中央クリニックの詳細を見る

心斎橋中央クリニック