boglover

ニューセンス皮膚科クリニックのその他(輪郭)・輪郭修正の術後経過

boglover

2019年01月11日

出張中にサクッと行けるところを探していて、韓国支社の同僚に聞いたところこちらを勧めてもらいました。特に医師はよくわからなかったので選んでいませんが、対応にも施術にも満足しています。

スカルプトラ

もともヒアルロン酸で考えていたのですが、根本的な改善策を模索していると伝えたところ、対処療法的なヒアルロン酸よりもこちらの方がおススメだと提案されました。

局所麻酔があったので、痛みは全く感じませんでした。術後も筋肉痛のようなマイナーな痛みのみで気になりませんでした。

カウンセリングでの質問以外にも、施術中と後にも、気になることがちょこちょこ出てきたので、五月雨でちょこちょこ聞いてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。その後も回数について気になることがあったので、メールで問い合わせて親切に対応してくださいました。

頬の陰りを根本的に治すために、頬骨削りを検討していますが、ダウンタイムがなかなか取れないため、手術できるまでのつなぎの解決策を探していました。 真顔での頬のこけ方と、笑った時と両方わかるように写真をそれぞれ撮っています。

ニューセンス皮膚科クリニック
韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F
地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間:月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-9522-9772