ヴェリテクリニック大阪院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2016年10月10日

鼻先のぼってり感を取りたくて受けました。 カウンセリングで隆鼻も勧められたので 同時に受けました。

• achann
    a

やはりヴェリテ綺麗ですね、、、!来年鼻尖と鼻中隔延長を検討してるんですが、よろしければ執刀された先生を教えていただけませんか?🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

pk33yyu

遅くなりました泣 執刀は福田先生です!ちゃんと希望を伝えたら派手にされる事もなかったです!

• ___O1O1
    うーか

施術後の痛みで寝れない等ありましたか?

誰先生ですか?

なななな

綺麗です 鼻の修正をヴェリテクリニック銀座か福岡かで迷ってます

なななな

鼻修正考えてる者です。 福田先生のカウンセリングは何分位で どのような感じでしたか?

• amyamyamy
    あろえ

はじめまして!とっても綺麗ですね✨✨✨ 福田先生でカウンセリング予約してるんですが、 イメージを伝えるのはやはり写真とかを持っていった方がいいですか? カウンセリングでのアドバイスなどありましたらお聴きしたいです。。。 よろしくお願いします。

chara

周りの人にバレましたか?

• h0803154
    はたん

はじめまして、コメント失礼いたします。

• h0803154
    はたん

手術はプロテ、鼻尖、小鼻でしょうか? afterの鼻筋脇の部分がスッキリしていてすごくうらやましいです!

• blairs2
    mmm

仕上がりがとても綺麗で、私もヴェリテで鼻の手術を検討中なんですが、先生の名前教えて頂けませんか?

• yokoxlove
    ようこ

ヴェリテどうでした?2chとかで失敗した写真が出回ってたから少し怖いです、

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階