aa_kAn_3

B-LINE CLINICのボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Jennie

2022年01月25日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える

・院長

注射系を1度体験したく、お得なキャンペーンがあったので選びました。

注射のチクッとした痛みはありますが、ほんの数秒です。

淡々と素早く施術してくれます。

B-LINE CLINIC
    東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
    池袋駅
    池袋駅徒歩5分
    営業時間:10:00-19:00
    予約不可日:
    08/25(木)
    03-6709-0530

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    B-LINE CLINIC