gumiz

Beauty Clinic the GINZAのその他(鼻)・ボトックス(口角)の術後経過

2022年05月22日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

初めはモニターで安く抑えようかと思ったのですが、先生とお話している中で、もう少し多く糸を入れた方が理想として提出した写真に近付けるとのことで、テス2本とyko5本のコースにしました。 上唇の形のせいで口元が歪んで見えるのでボトックスで口角上げれたら対称になればと思い試しました。左右の入れる量を変えていただきました。

笑気麻酔が効いてから局所麻酔を3本打ちました。 鼻の施術終わり次第、笑気麻酔のふわふわ感が残った状態でボトックスを打ちました。 痛みは、ゴキゴキされてるような鈍痛?みたいな衝撃が大きかっただけで、特に感じませんでした。

やりたいと伝えていたことは、アドバイスと共にやらせてくれる環境でした。✩ひとつ減らした理由は、顔全体のバランスとかやらなくてもいいんじゃないかとか、そういう意見も頂きたかったな〜というところです。

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日