sphalerite_116c61

表参道スキンクリニック名古屋院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入の術後経過

sphalerite_116c61

2022年05月15日

・クリニックの清潔感がある 栄のドンキ上にある好立地 看護師さん含めスタッフの方がみなさん綺麗

丁寧なカウンセリングを受け、私の肌に合った最適な施術メニューを一緒に考えてくださりました。

受付終了後、スムーズに施術室に案内して頂きました。 簡単に説明を受け、日焼け止めをクレンジングで落としてから(セルフ)施術開始。 適宜声掛けしてもらい、安心して施術できました。 終了後、メイクルーム(アメニティたくさんあった!)に案内して頂き、特にセールス等なく終了。 肌の乾燥は気になるものの、痛みヒリつきなくしっかり保湿することで特に問題は無かったです。

先生は若いからか親身というより流れ作業ってかんじ。若干威圧感あり。 看護師さん、スタッフさんはとても良い方達ばかりでした。

1回でも肌のザラつきが無くなり、次の日の朝洗顔したときに感動しました。 定期的に受けたいです。

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155