tourmaline_d7ac10

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

tourmaline_d7ac10

2022年05月28日

id美容クリニック 銀座院

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 韓国で有名な美容整形外科の系列店だったから。

エラと頬が張っていることが悩みで、外科手術も検討してましたが、まずは注射でどこまでできるか相談しようと思い、ドクターと相談しながら決めました。頬の脂肪は変にとると骨張って変になってしまうというアドバイスから、顔に関してはエラボトックスと顎にヒアルロン酸を入れるだけにしました。 肩は元々興味もあったのですが、受付してくださった方も肩ボトックスを受けたということで、綺麗な肩をしてらしたので決めました。

最初にカウンセリングをして、私の骨格だと注射ではどこまでできるかを教えてもらいました。その後、施術室に移され、ボトックスとヒアルロン酸注射をしました。顎のヒアルロン酸はマーカーをつけながらかなり場所など慎重にしていただいた印象です。 注射自体は少し痛かったですが、麻酔なしでいけるぐらいの痛みでした。 受けたあと、内出血をしてるような鈍痛が続きました。

カウンセリングでは丁寧に理想の骨格と、どこまで近づけることができるのかを相談に乗ってもらいました。私は頬の脂肪をとるつもりだったのですが、変に頬をとると骨張って変になるというアドバイスから、エラボトックスをして様子を見ることにしました。 顎は私の形上どうしてもツンとした感じにはなりませんでしたが、滑らかに自然な感じになり、満足しています。