karai

プルージュ美容クリニックのその他(胸)の術後経過

ria

2022年05月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい

口コミが良かった

麻酔が効いており、全く痛くなかった

優しい

価格満足度

2022年06月09日

ダウンタイム終了です

2022年06月09日

内出血がだいぶ薄くなりました!

2022年06月08日

内出血が少し薄くなりました。

2022年06月06日

引き続き、片方だけまだ内出血があります。

2022年06月05日

谷間があります。内出血はまだあります…

2022年06月03日

まだ黄色い内出血が目立ちます。

2022年06月02日

歩くと痛みがあります。内出血も目立ちます

2022年06月01日

黄色い内出血があります

2022年05月31日

谷間が出てふっくらしてきました

2022年05月30日

3日目です。膨らみがでてきた感じがあります。 痛みはあります。

2022年05月29日

2日目ですが、筋肉痛のような痛みで、動くといたいです

2022年05月28日

筋肉痛のような痛みがあります

プルージュ美容クリニック
東京都港区港南2-4-18 第2秋山ビル4F
品川駅より徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
休診日:水曜
0120-305-845

komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
diamond_b653e5にゃー

ほうれい線に再生注射をして1ヶ月経過しました! 1ヶ月経過して、少し薄くなったかな?というのともっとほうれい線なくしたいと思い追加で注入してもらいました☺️ 今回はほうれい線と、口横、唇の下の凹みに注入してもらいました! 施術後鏡を見ると…凹みが無くなってる!!😭✨✨口周りの凹みがない!!! 写真は施術直後の写真です! 肌加工するとわかりづらいので無加工で載せます💦肌質が綺麗じゃないのでお許しください😭 前回1回目注入した時は−5歳若返った感じでしたが、今回は全体に注入したのもあり−10歳若返った気がします🥺💕💕 鏡を見るたびに皺がないことにテンションがあがります♡ 施術前は注入する箇所にペンでマーキングをしてもらい注入してもらいました🥺なので写真はペンの跡で少し赤いです💦 笑気麻酔中、私はちゃんと意識も記憶もあるので、先生がとても丁寧に微調整しながら注入して下さったのを覚えてます😌 施術中は麻酔でいつも酔ったような感覚になりますが「先生と看護師さんが頑張って私を綺麗にしてくれてるんだ…本当にありがとうございます…」と何度も頭の中で呟いてます😊 整形はギャンブル要素が強いと思います。 医師の技術によって醜くも美しくもなります。場合によっては死に至ることも。 口だけの医者も沢山居ますし、ネット上の口コミも全部が全部本当とは限らない場合もあるし… 結局は選ぶのは自分なので、完全自己責任の世界。 信頼できる医師に出会えるということは本当に奇跡であると思います。 私は本当に運が良かった。 先生と看護師さんに出会えたことに心から感謝します😊✨ どんな嫌なことがあって生きるのが辛いことがあっても、先生方がたくさん綺麗にしてくれたことを思い出すことで頑張って生きなきゃ!って前向きに思えます✊ いつも恵比寿に行く時は恵比寿神社にお参りにいってます⛩もっとお胸が無事大きくなるように見守って下さい…と🥺✨ 私の中のジンクスです✨ また経過載せていきますね♡ではまた〜🤲

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
プルージュ美容クリニック