a1222375

レアート整形外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年02月07日

レアート整形外科

ムン先生

カンナムオンニで脂肪吸引が上手と多く投稿があった為。 目元の整形をするので、やるなら同じ病院で同時に行いたかったので。 カウンセリングで目元の整形を決めた後に追加したので、太ももの脂肪吸引のカウンセリングはラインでのやり取りになってしまいましたが、通訳さん含めドクターの対応も早くて安心して話を進める事が出来ました。

太もも脂肪吸引

目元の整形がメインだったのですが、カンナムオンニで色々調べてたらレアートさんは脂肪吸引が上手という事が判明したので、どうせ長いダウンタイムを過ごすならついでにやっちゃお〜くらいの感覚で追加しました。 また手術を行った日がイベント期間中に重なったので元々の値段よりお安く出来て良かったです☺️

台にマジックテープで固定されて、睡眠麻酔が徐々に効き出したのが分かりました。 気づいたら寝てました! 術中、太ももの裏から表を吸引する際に起こされたそうですがまっったく記憶に無いです。 手術が終わってから着替えまで三度寝くらいしましたが、起きた時は普通に歩ける位に元気でした! 回復室で圧迫着を着た時は自分の太ももの細さに感動しました🥺 ちなみに圧迫着は看護師さんがスルッと着せてくれましたが、少し痛い程度でした!

カウンセリングはラインでのやり取りでしたが、当日しっかりとカウンセリングして頂きました。 事前にどこが気になるとかは伝えていたので割と早く終わりました! ムン先生がどこに多く脂肪がついてるから取った方がいいとか、どこの脂肪をとると綺麗な形になるとか言ってくれたので大体はお任せしました。

ずっと上半身に比べて太ももが太い事がコンプレックでした。 今回、意を決して脂肪吸引をしましたが 思ったより不便は無いです! 普通に歩ける上に走れるので、何もストレスなく過ごせてますw

• sbtumkikmsyun9
    あや

初めまして、こんにちは!私も3月に同じクリニックで太ももと二の腕の脂肪吸引をするので大変参考になります!脚の形がとても綺麗で羨ましいです!😌 差し支えなければ、何cc取れたか教えていただけますでしょうか??

ぬけがらリンク

@あやありがとうございます!私は写真だけのカウンセリングでは2500ccでしたが、実際カウンセリングしてもらったところそれ以上取れるという事で結局3450ccの脂肪を取って頂きました!(内8割位が純脂肪かと)

ぬけがらリンク

初めまして、こんにちは! 抜糸は脂肪吸引の1週間後に韓国で行いました!当初は2週間後の抜糸で日本でしても良いとの事でしたが、回復が早かったのもあって日本に帰国する前に医師の診断の元、韓国で行いました! 食事に気をつけたり、沢山歩いたりマッサージ(セルフですが)をしてたので回復が早かったのではないかと思います😊 akoさんも手術頑張って下さい🥰

ぬけがらリンク

確かにレアートさんは腕は良いと思います!私の場合は日記にも書いてますが、多少の痛みは有りましたがすぐに動くことが出来ました!イベント中はカウンセリングで値段が変わるのでそれだけ注意です!笑

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
休診日:日曜日、韓国の祝日