mk_xxx24

LIKI CLINIC KOBEの二重切開・その他(目元)の術後経過

2022年05月31日

LIKI CLINIC KOBE
武川 力

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・先生もスタッフの方もとても話しやすかった ・カウンセリング時に理想の二重をしっかりとシミュレーションしていただけた ・ここでした人の二重のラインがとても綺麗だった

・友人・知人の勧め ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い

二重全切開+皮膚切除 私は埋没だとすぐ取れそうなのと、 やるなら半永久的な二重にしたかったので

施術当日 洗顔 ↓ 先生との簡単なシュミレーションと聞きたいことなどないか聞かれました。 (5分程) ↓ 施術室に移動し、しっかりとしたシュミレーション (切開する部分をマーカー20分程) ↓ 笑気麻酔(オプション) ↓ 瞼に麻酔(まぶたの上から3箇所麻酔) 笑気麻酔してても少しチクッととして痛かった ↓ 切開 この時には笑気麻酔と瞼の麻酔が効いてるので なにかしてるなーぐらいです 整形自体初めてで痛みがかなり心配だったのですが、瞼の麻酔が少し痛かったぐらいでその後はあっという間でした!

施術の時は緊張していたんですが、看護師さんが結構話しかけてくれたり、音楽かけてくれたりとめっちゃくちゃ優しかったです。

• willemite_ccc48d
    いちゃん

コメント失礼します。 素敵なお目元で好みだったのでコメントさせていただきました(TT) 幅は何mmでオーダーしましたか? 差しささえなければ教えていただきたいです。

• mk_xxx24

結構前にコメントしていただいてたのに、 気づず申し訳ありません🙇‍♀️ 幅何mmとかはオーダーせず、写真(平行二重の少し幅広め)を見せてその目の雰囲気に似るような形で私に似合う幅をご提案いただきました!

1年
  • babochan
    ちひろ

はじめまして。とっても綺麗な二重で羨ましいです✨ 私もこちらのクリニックで二重切開を考えているのですが、二重切開の場合、瞼の裏にも麻酔されましたか??麻酔の痛みが不安で…。 ご解答いただけると幸いです。

1年
  • mk_xxx24

@ちひろ二重切開の時の麻酔は瞼の裏にはされませんでした。私も怖かったので、プラスで笑気麻酔もしました。

11ヶ月前

LIKI CLINIC KOBE
兵庫県神戸市中央区布引町3丁目1-7 神戸クリニックビル7階
三ノ宮駅
JR神戸線三ノ宮駅より徒歩4分