yuki_ranger_prismatic

BRIGHTS beauty clinicの下まぶたの脂肪取りの術後経過

アンナ

2022年06月03日
BRIGHTS beauty clinic
今村 直樹

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 埼玉県にはなかなか無い、口コミの良いクリニックだったから

・口コミで評判が良い Instagramを見て、信頼できると感じたからです。

脂肪溶解やハイフで目の下をケアしていましたが、効果が薄く、思い切って脱脂を選択しました。またこちらのクリニックだと大手の半額くらいの料金で出来るので、施術を受けることに踏み切りました。

丁寧なカウンセリングの後、施術になり、笑気麻酔が効いてきたら、目元に麻酔をしました。 麻酔は少しチクっとする程度で、痛みはこの程度かといった感じです、  脱脂の際は、目の下のたるみ部分をぐっと押して、脂肪を押し出す感じで進みます。メスは全く痛くなく、押されるのも怖いですが痛くはありません。ただ、脂肪を引っ張る時がなんとも言えない痛さです。  思わず、痛いと訴えたら、ドクターも看護師さんも優しく声をかけてくれて、麻酔も足したりし、なるべく安心させてくれました。  痛いのもほんの少しの時間で、耐えられるレベルの痛さです。私の場合は恐怖心が邪魔した気がします。  脱脂とあわせてPRFもやりましたが、施錠自体は、全工程で20分〜30分程度であっという間です。

とても慣れている感じで、丁寧に話も聞いて下さり安心しました。 よくある威圧的な感じもなく、穏やかな先生で気持ちも楽でした。

脂肪溶解や、ハイフで無駄遣いをせず、はやくこちらのクリニックに出会って、経結膜脱脂をすれば良かったと思います。