conitam

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

2019年02月10日

院長の曾我部先生

先生のブログやインスタ等の症例写真が良かったので。

VOGUEメソッド

11年前に埋没法を他院でしていてそれが薄れてきたので次は切開法と考えていたから。

瞼の表に局部麻酔を何回か打たれ、それが少しチクチクしましたが特に問題もなく手術が進みました。 術中は引っ張られたりすると少し痛みを感じましたが我慢出来るので大丈夫でした。

似合わないものは似合わないとビシッと言ってくれる先生で安心しました。 スタッフの方もにこやかに対応して下さり、色々と質問もできました。

以前の埋没法でずっと紐のせいか目がチクチクしていて、その紐をしっかりと除去してくださり良かったです。

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! 手術おつかれ様でした(^^) 私も明日二重切開の手術なのですが、術時間は何時間でしたか?また、局所麻酔ですか??それとも眠ってる間に終わる麻酔でしたか?? いきなり質問してすみませんが、よろしくお願いします(^^)

• conitam
    こにたむ

@平たい顔族返信遅くなりすみません💧 コメントありがとうございます! 術時間は私が受けたルネッサンス美容外科は片目ずつやっていくかたちで、片目40分くらいで途中休憩を入れてもらって2時間程でした。 術の途中で目を開けて開き具合や二重幅の確認をするので局所麻酔のみでした(^^)

• hiratai0222
    平たい顔族

@こにたむ返信ありがとうございます(^^) だいたい同じくらいの時間ですね! 私も局所麻酔でした。

• conitam
    こにたむ

@平たい顔族手術お疲れ様でした!(*´∀`*)

• s1FjNE0Oa
    のん

コメント失礼いたします!綺麗な二重で羨ましいです♪ 質問なのですが、こちらの二重手術で挙筋前転(目の開きをよくする手術)はしましたでしょうか?もしお分りなりましたらお答えいただければと思います。 また、手術後に、目が開けにくい等の症状はでていないでしょうか? 質問ばかりで、申し訳ありませんがよろしくお願いします🙇

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875