97I003

品川美容外科池袋院の二重埋没の術後経過

る。

2019年02月14日

場所が家から近いから。 ドクターは友達がやってもらっていて綺麗だったから。

二重術ナチュラル法 2点留め

先生にオススメされて、予算内でできそうだったため。

笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔の順でやりました。麻酔は予想通り痛かったです。施術自体は痛くなかったです。

受付の方、カウンセラーの方、ナースの方、ドクター皆さん優しくてすごく安心しました。

2019年02月20日

7日目朝です。少し顔が浮腫んでいますが、腫れはないです! 内出血がまだあります。

2019年02月19日

朝撮り忘れてしまったので18時ごろの写真です! 痛みと腫れは完全になくなったかな、と思います。 まだ若干内出血があるので傷跡のみ少しあるにさせていただきました。 本当に化粧がしやすくてやってよかったなーとしか思いません。

2019年02月18日

5日目朝の様子です。腫れも痛みももうほぼないので無しにさせていただきます! 傷跡は内出血がまだありますが化粧で全然隠れます〜! だんだんと私がしたい幅になってきて嬉しいです!

2019年02月17日

4日目朝の様子です。 痛みはほぼ無いですが左目だけ強く目をつぶったりすると痛いので少しあるにさせていただきました。 腫れの方は最初に比べたらだいぶ引いたのですが、まだ右目の方が少しぷっくりしていて腫れている印象があるのでこちらも少しあるにします。 傷跡もまだ少し残っていますが化粧で隠せる程度でした。 同じ先生、同じ幅、3点留め(私は二点)でやった友達がまだ腫れていて腫れが全然引いていない印象だったので、私は2点でよかったなーと思いました!施術するまえにトリビューで質問したことが役に立ってよかった!!皆さんも疑問等あれば気軽にお聴きください!

2019年02月16日

明日用事があり化粧しなきゃいけないので、試しで化粧してみました! 傷跡は朝の経過写真を見てもらうと分かる通り少しあるのですが、化粧すれば全くわからないです! いつもアイテープで作っていた幅くらいで二重にしてもらいましたがまだ少し腫れているので二重幅が広くて変な感じです(笑) ビューラーがしやすくてアイラインが描きやすい!やってよかったです

2019年02月16日

3日目の朝です。 まだ目やにがすごく出るので目が開けづらかったです(笑) 痛みはほぼ無いですが瞼に力を入れると痛いので少しあるにさせていただきました。普通にしてる分には全く痛くないです! 腫れもだいぶ引いてきたのか目が開けやすくなりました。視界が広い!埋没でやるやらない迷ってるなら絶対にやったほうがいいですね。革命です 明日は出掛ける用事があり化粧をするので楽しみです!

2019年02月15日

2日目の朝です。起きた時の目やにの量にびっくりしましたが痛みは直後ほどなく、ふつうに過ごしていても耐えれる程度です。 まだ少し腫れているので目をふつうに開くことが難しいかなという感じです。 明後日は出かけるので痛みと腫れが少しでも良くなればいいなと思います。 現時点で幅の差が気になりますが、元々の目の左右差がすごいと言われたので仕方ないかな、と思っています。 今日からメイクOKですが少し痛みがあるので控えようと思います。

2019年02月14日

直後の様子です。痛みはかなりありますがそんなに腫れてないと思います。痛み止めを飲んで冷やしていれば痛みもそこまで気にならないです。

• biriyani_gohan
    運子

こんにちは!私も同じ施術を考えています!2点だと綺麗なアーチにならないのでは…と心配しているのですが、過ごしてみて二重のラインが角ばる?台形っぽいなと感じることはありましたか?

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F