antyu

X CLINIC 福岡天神院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆう

2022年06月19日

X CLINIC 福岡天神院
上地 新

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い キャンペーンをやっていたのでチャレンジするのに気軽に出来たから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ずっと気になっていて、口コミもよくてキャンペーンをやってたので決心しました。

まず待合室で問診票記入後、番号札を渡されました。 院内はとてもきれいですっきりとした空間でした。 YouTubeで施術の様子など流れてて見入っちゃいました笑 すぐに呼ばれ、まずはカウンセリング。とても感じのいいカウンセラーの方で無理に勧めることもなく、こちらの質問にも実体験など交えて話してくれました。 共通点もあったりなんかして、話しやすかったです。 あらかた希望を伝えたあとドクターが交代でカウンセリング。 その後に支払いを済ませ、メイクルームへ。 モニターの為写真撮影や動画撮影を行い、施術室へ向かいました。 あまり待たされることもなくとてもスムーズでした。 施術の準備が意外と本格的で大きな手術でもするくらい徹底されていて安心反面緊張しましたが、説明や声かけをこまめにしてくださり委ねることができました。 施術中も痛みがないか声をかけてくださり、笑気麻酔も強めにしてもらえたおかげで全然痛くなかったです。 夢の中で終わったって感じでした笑

物腰の柔らかい、美容ドクターらしからぬ優しい先生でした。 勧めるばかりではなく、これはバランス的にやめておいた方がいいとか、こっちの方がいいとか色々と相談に乗ってくださりすごく安心できました。 施術中も細い針を使ってくださったり、麻酔の効きを確認しながらゆっくりと手早くすすめてくださって、音楽の話なんかをしながらしてくださったのでリラックスできました。 看護師の方も体をさすってくれたり、声かけを常にしてくださりとても丁寧でステキな方でした。