mikiwr_kh8

東京ミッドクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

みきみき

2022年04月01日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 以前こちらで手術してからずっと通ってます

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

いわゆる振り袖が気になっていて、以前もこちらで脚の脂肪吸引をして、満足だったのでまたお願いしました。 肩も同時に脂肪しないとデザイン的に綺麗にならないそうで同時吸引をお願いしました。

術後腫れや痛みはありましたが、 1週間程で痛みは治まり、硬くならない様にと自分でマッサージしたお陰か早目に普通の状態に戻りました。

いつも通り気分の良い接客でした。

どの部位まで脂肪吸引必要かは良くカウンセリングで相談するといいと思います。 私は無駄な脂肪は要らないけど、ガリガリやムキムキにはなりたくなかったのでその旨伝えると、本当に丁度よく仕上げてくれました!理想そのままだったので本当に満足です。

二の腕のタプタプが消えて、脂肪吸引だからずっと細いままだと思うととても嬉しいです。術後の回復が思ったより早くて、先生とテノールのお陰です。