あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの口コミ・術後経過日記 - エートップ美容整形外科

あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

キツネライン+梅干しボトックス

写真を見てもらったらわかると思いますが脂肪がかなり多くダイエットしても顔だけ痩せない為。

ドクターについて

ヤン先生

価格が安いのとSNSで有名だから。 早く施術したかったので先生はお任せしました。

○到着してから問診票を通訳さんに書いてもらう ○衛生パンツ、ガウンに着替えて洗顔 ○カウンセリング→マーキング 手術、術後の説明 ○術後休憩する部屋で手術室の準備が整うまで待機 ○手術室に移動。台に寝て手術の準備(点滴など) 睡眠麻酔の為痛みは全く無く、術後、休憩室まで歩いたことすら記憶になかったです。

特に不快に思う事はありませんでした。 ヤン先生も的確にカウンセリングしていただき こちらから何も言わなくても理想に近い形にしていただけました。(美的感覚があっていたのかな?) ひとつだけ嫌だったのは手術準備中手足を縛られる時と髪の毛をテープで止める時。地味に痛いです笑

2019年03月12日

背術後約1ヶ月 更新忘れてました、、、。 口の中の傷がふさがる前に糸がとけて ぱっくりしてたんですがなんとか塞がりました⸜( ⌓̈ )⸝ 完全に傷は消えてはないみたいで 大きな口内炎って感じです。 圧迫バンドもマッサージもサボった結果なのか 顎下がまだボコボコしてます。押すとピリッと 痛みがします。 首の下の痣は2週間過ぎくらいに消えました! 寝起きでむくんでますが、頬骨が目立つようになりました( ; ; )

2019年02月21日

施術後7日目 毎日あげてもと思い7日目を投稿。 顔全体の腫れも結構落ち着いてきたと思います⑅◡̈* ただ治りかけの痣?写真見ていただいてわかる通り黄色です笑 帰国後マスクつけずに行動してますが二度見されるくらいわかります。 痛みですが皮膚が突っ張ってるのか首を回した時ピリッと痛みがしたり、フェイスラインから首にかけて押したりするとまだ青タンのような痛さがします。 口の中はさほど痛みはないですが、口内炎が半分に割れた感覚があり気持ち悪いです(u_u) (マイナスドライバーが入りそうな感じ笑) 糸は溶けてますが施術された方皆さんそうなのか わかりませんが口の中なので1週間もすれば 気にならなくなるかな?

2019年02月17日

術後3日目 初日より腫れてるかな?って感じです。 圧迫バンドつけて枕を高くしてるせいか首が痛いです、、、泣 首の痣もどんどん出てきました。 触ると鈍痛がします。

2019年02月16日

術後2日目 フェイスライン、顎、首に痣が出てきました。 圧迫したり、押したりすると痛いです。 腫れは特に変わらず。これ以上腫れることあるのかな?と思うくらい腫れてない気が、、、笑 腫れと言うか浮腫みって感じです。

2019年02月15日

術後1日目 経過診察に行き再生テープの張り替えとフェイスラインに貼っていたテープを取ってもらいました。 ☆テープを外す時凄く痛いです。容赦なく剥がされていきます笑(施術で一番痛かった) 1日目で腫れているらしいですが 顎下がびっくりするくらいお肉がなくなっていて これからどれだけ小さくなるのか予想できないです。 この日から1週間圧迫バンドを食事とシャワー以外24h付けっ放しです。顎にヒアルロン酸を入れてるので顎は出したままつけますが首が押さえられて苦しいです。 痛みは顎先とフェイスラインと首 押すと痛いです。 この日は口が親指ひとつ分しか開かなかったです。

2019年02月14日

術後帰る直前です。 麻酔でふらっふらで良く写真撮れたなって 思うくらいしんどかったです。 麻酔が取れてから頬がジンジン痛みましたが 遅くに終わった為薬局が開いていなくて 薬を処方してもらえず飲めませんでしたが 耐えれる程度です。

• @すみっこお返事遅くなってしまいすいません( ; ; ) 先生にお任せしたのでどれぐらい取ったかわかりませんが結構取ったとおもいます!

• 初めまして:*:・ 手術お疲れ様でした。 ラインがとても理想なのですが、バッカルファットはどれくらいお取りになりましたか?

クリニック名エートップ美容整形外科
住所韓国ソウル特別市江南区駅三洞822-1地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口前
営業時間月、火、水、金の10:00-19:00、木曜日の13:00-21:00、土曜日の10:00-17:00、日曜日の13:00-18:00

エートップ美容整形外科の詳細を見る