ururun00

銀座美容外科クリニック 新宿院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

うるるん

2022年06月03日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ノンアブレイティブかつ一部の範囲のみ受けれるため

全顔と一部で悩み、肌に対するリスクを聞いて小範囲にしました。

麻酔がしっかり効いてくれるタイプだったので、痛みは全くなかったです。初回だったので浅かったのもあると思います。

鼻根の横ジワに悩んでいて、co2フラクショナルに決めて行ったのですが、カウンセラー?が別のメニューを進めてきたので、最初は営業かと疑いました笑 が、本気の説得でした笑 女性ドクターも肌を確認し、ボトックスの方がいいと言われました。(理由もしっかり説明してくれました) ただボトも経験あり、いろいろ悩んだ末フラクショナルをやることにしていたので、納得しつつも、じゃあフラクショナルでやってみようとなりました。 スタッフはみんな正直で、費用対効果やリスクについてもしっかり話してくれるところでした。

無表情のときにも刻まれたシワ(折り重なった皮膚のシワではなく、爪で付けた程度のシワ)でお悩みの方 フラクショナルならやはり3〜5回必要らしいです。 実際にeco2を数回やった看護師さんによると、本当に肝斑出てくるそうです。 ゆーてそんなにでやんやろー、と思ってていざやってみたら、ほんまに出るんやって感じらしいです。 ボトックスは安くても効果は変わらないそうです。また、タンパク質だからハリも出てくるとのことです(女医さん)

銀座美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル8F
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
営業時間:全日10:00~19:00
03-6682-4402