トリビュー検索
二重埋没 / 目頭切開 湘南美容クリニック 長野院 BEFORE

湘南美容クリニック 長野院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
Brion_hk
Brion_hk
2019年02月17日(20代後半)
腫れづらいバレづらい二重術(2点)/目頭切開
二重埋没 / 目頭切開
長野駅
JR長野駅 直結
湘南美容クリニック 長野院
starstarstarhalf stargray star3.9

カウンセリングで二重幅を決める時も、私の目の状態をよく見てくださり、どのような形が良いかや目頭もどのくらい切ればよいか一緒に考えてくださったのでよかったです。 何よりスタッフの方もとても親切でよかったです。
インスタやWebサイトの症例をみて、銀座院でも施術を行っているとのことで、家から近い長野院で受けることにしました。
料金の高いコースを勧められるかな、と不安だったのですが、私の目を見てこの施術法で大丈夫と先生が判断してくださったので、スタンダードなものにしました。
最初の意識がまだあるうちに二重埋没を行いました。点滴を打たれる時が少し痛かった(耐えられるレベル)ですが、施術中は麻酔をチクチクされた後からは痛みはありません。瞼をひっくり返されるので違和感がすごいのと、ライトが眩しいかなぁと思うぐらいです。 目頭切開は寝ている間に終わっていたので何もかんじませんでした。笑
      praseolite_15c22d

すみません。(--;) 私も近々目頭切開を予定しているのですが、目頭切開はどの方法ですか? z法や最近だと韓流切開法等ありますが、、