湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

29件の口コミ

44クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 長野院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 長野院口コミDAY 27
sardonyx_d4b16bノア

女性 / 20代前半

湘南美容クリニック 長野院
目元/二重切開

診察→注意事項説明、お会計→洗顔→施術 という流れです まず診察で大体の幅を見てもらいます その後オプションをつけるかどうかなどカウンセラーさんとはなし、お会計が終わると契約書を書き注意事項を聞きます 洗顔をして手術室に行きます 手術室ではスマホで好きな曲を流していいと言われ、AppleMusicで流してました 手術室でもう一度先生と二重の線を決めます ベッドに寝て点滴をうちます おしりの辺りと両腕を固定されて顔を消毒してカバーを被せられます 看護師さんに点眼麻酔をしてもらって 先生が来たら施術開始です そこからは静脈麻酔で寝てしまったのであまり覚えていませんが、途中で何度か起きた時は泣くほど痛かったです ぼーっとしてますが、痛いと言うと局所麻酔や静脈麻酔を追加してくれます 局所麻酔も何度か打ってもらってるはずですが、脂肪や埋没の糸をとるのが痛かったみたいです 終わり際にまた起きて縫合してもらってる時は引っ張られてるなーって感じで全然痛くなかったです 終わり際に起きた時、腰が痛いので足の固定を外してくださいと言ったら外してくれました 軟膏をまぶたに塗ってもらって終わりです 体調が悪くないか、お水が飲める状態であるか確認して、鏡を見せてもらいます

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
年中無休
営業時間
9:00~18:00
クレジットカード
VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場
提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
公式HP・SNS

営業時間
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 長野院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6階
このクリニックへの行き方は?
JR長野駅 直結
このクリニックの営業時間は?
9:00~18:00