forsterite_069f73

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の口角挙上の術後経過

forsterite_069f73

2022年07月04日

・症例・投稿写真が好み 口角挙上がしたくてトリビューやYouTubeで見てたところ、ダウンタイムが少なそうでその人の好みにしているんだろうなと思う綺麗な唇だったのでお願いしてみました。

・美容外科専門医 モニターの為

私の口は横幅が小さくて上唇が分厚い丸のような口が嫌でした。ボトックスなどもあるからどちらでもいいと案内をいただきましたが、半永久がいいと思い口角挙上を選びました。

カウンセリング(他の施術も相談乗ってくれました) →同意書と料金確認後お支払い →うがいをしてヘアバンドを付けて手術室へ →顔に先生が定規のようなものを使いミリ単位で調整 →麻酔と手術(始めは結構クラクラきたし手足の痺れがでてきて血の気が少しひいてました、意識と感覚は有、痛みはピリッと痛いかも?と感じた事が少しあったくらいほぼ痛みなし) →術後に酸素注入、鏡で確認と薬等説明等 →帰宅

たくさんお気遣いいただきました。 お出迎えから優しかったし、カウンセリング時は親身に話を聞いてくださり自身の理想とそれに合った施術をご提案してくれました。口角挙上だけでなく気になっていた施術にもご相談乗っていただき、「これはやらなくてもいいと思う、こっちの方があなたにはあっていると思う」とこのようなニュアンスのお言葉もあり他にやりたい施術も固まりました。 術中も毛布をかけていただき度々お声掛けやトントンしてくださりました。ありがとうございました。

施術をお考えの方はカウンセリングしてもらった方がいいと思います。