shamuon1105

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・その他(輪郭)の術後経過

2019年02月18日

名前覚えてません!説明されませんでした、若いメガネのイケメンの先生でした。

値段が安く 上手だから。

Vリフトバンティング エラボトックス 輪郭注射

鼻のDT2日目でもともと腫れてたのですが、 元からの輪郭がきらいで頬肉が沢山ついてたため 売ってみました。

麻酔クリームぬったのでほぼ無痛でした チクッ とするくらい

先生は優しくて最高でした! ただ女性スタッフが日本語通じない人多くて困りました

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 綺麗な出来栄えに 私も3月に渡韓するので リエンジャン に行きたいのですが 10日たっても お返事が来ません(T . T) かなり 混んでいるのでしょうか?💦

八重歯まる

@しゃんしゃんリエンジャンいつも混んでるので突撃して大丈夫です、私は突撃で行けましたw

しゃんしゃん

コメントありがとうございます❣️ なかなか教えてくださる方がいなくて… 突撃とは、予約なしで急にいくって事ですよね?^_^

八重歯まる

@しゃんしゃんそゆことです!いえいえ!

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 リエンジャン は、かなりお安いですが持続期間が短い?とか なにかあるのですか? あと、フィラーは、症例よくみるのですが 手術系は 載ってないのが不思議です…

八重歯まる

@しゃんしゃん手術はあんまりオススメしないですが doctor w といわれてる先生は鼻が得意らしいので 調べてみてからもしよければやってみて下さい! 手術の場合は 予約必須です。

• sapponnnn
    pons

Vフィットランディングというメニューでしょうか?1部位何回のメニューで受けられましたか?✨

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日