kornerupine_c17377

大阪TAクリニックのその他(目元)の術後経過

kornerupine_c17377

2022年06月10日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 電話対応や、カウンセリングの際とても優しく感じのいいクリニックだったためです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真が好みで、カウンセリングの際も私の悩みに対してしっかりお話しを聞いてくれて提案してくれたため、安心してお任せできると思いました。

笑った時の目の下のくぼみが長年気になっていて、悩んでいる事を相談すると脂肪注入を提案して下さいました。

まずは再度気になる箇所を聞いて下さって、一緒に相談しながらマーキングをしてくれました。 そのあと消毒や麻酔など、看護婦さんが丁寧に説明してくれ今何をしてるか理解しながら進んでいきました。 麻酔や施術の際はドキドキしていましたが、看護婦さんが優しく声をかけてくれたおかげで不安も和らぎながら施術を受けることができました。

自分の悩みがうまく伝えられるか不安でしたが、優しく聞いてくださり親身になってカウンセリングから施術をしてくださいました。 アフターケアの検診もしっかりしてくれて、本当に院長先生にお任せしてよかったと大満足です。