ルラ美容クリニック 渋谷本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

seshiria_1210
seshiria_1210
2022年07月14日()
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

上記に書いたとおりです。 もう行きません。レーザーの出力も弱く設定されており、何も当てられている感覚がなく、本当に当てているのかも疑問でした。 効果が出るまで10回は来てくださいとのことでしたので、弱めにしか当てず何度も施術させる方針なのかなと感じました。
目の下のシミが気になっており、薄くしたかったため
予約していたにもかかわらず、とにかく待ち時間が長く、受付→15分ほど待ち時間→カウンセリング→30分ほど待ち時間→洗顔→洗顔後、パウダールームで化粧水もつけられず顔がカピカピの状態で20分以上待つ と他のクリニックでは経験したことのないほど待たされた上、 ベッドに上がった段階で看護師と思われる方から、 ヒアルロン酸を打っていると溶ける恐れがあるがいいか?と聞かれたため、カウンセリングのときは大丈夫と言われましたが、と返しましたが、なおも看護師が食い下がったためドクターに確認に行ってもらう →看護師から大丈夫でしたすみませんと言われるが、また部屋を出ていく →別の看護師が来てまた同じことを聞き、強めに溶けてもいいならやりますと言われる →ドクターに確認に行ってもらい大丈夫とのこと という疲れる流れがあり、 その後の施術は私が起こったためかおざなりな感じでした。 また、施術後に鎮静パックをお願いしていたのに、忘れられており、指摘したところまた部屋を出て行き、 パックをやってしてもらえる と、随所に信用できない流れがありとても疲れましたし、患者を大切に扱っていないと感じました。
看護師の態度がとても悪く、清潔感もなく、不信感しかありませんでした。とても残念です。