diaspore_f773db

ハニークリニックのニキビ治療・ピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・フォトシルクプラスの術後経過

ぼぶ

2022年07月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

ニキビが繰り返し出るのでそれを改善したかった。

先にカウンセリングルームへ通され施術の確認、お支払い パウダールームで洗顔し、処置室へ移って ピーリング薬剤を塗布し3分まって洗顔、 フォトを当ててまたジェルを落とすため洗顔、 パックをした状態で器具を片手に持たされ機械をあてられ、5分程パックをおいて終了。 身支度を整えて帰りました。

カウンセリングをしてくださった看護師さんがとても親身になってご説明と話をきいてくれてとても嬉しかったし、お任せしたいと思った。

木村文彦先生と少し施術についてお話はしましたが、ほぼ看護師さんにカウンセリングをしていただき、施術も別の看護師さんでした。なので担当してくださった医師とかは特にはいないかなと思います。むしろカウンセリングしてくださった看護師さんが親身になって色々一緒に考えてくださったのでここに決めたし、できるなら施術もこの方にお願いできたらなと思うくらいでした。