chimo

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科のバッカルファット除去・切開リフトの術後経過

2019年02月22日

・パク・ジュンヒョン院長 ・切開リフトをメインに行っていて、症例も多いことが決め手です。 ・切開リフト(フル)、バッカルファット除去。子供の頃からのたるみ、輪郭手術後のたるみが気になっているため。レーザーなどに手を出す前に、確実に効果が出るように手っ取り早く切ってしまおうと思いました。 ・クリニックはとても綺麗で、通訳さん、室長さんもとても感じの良い方でした。先生はとても真面目そうな印象で、精一杯施術をしてくれそうな感じでした。この先生に任せたいと思いました。 ・切開リフトと脂肪吸引を同時にやると思っていましたが、私の顔のたるみは、脂肪よりも皮膚やバッカルファットによるものと指摘されたので、バッカルファット除去をすることになりました。

chimo

はじめまして。 返信遅れて申し訳ございませんm(_ _)m 900万㌆でした。

• IvWWhSGaH85QNpD
    まゆき

こんにちわ!ザプランさんで脂肪吸引とバッカルファットやろうと思ってるんですが効果の方結構出ましたか?ザプランさんどうでした?

• sqp_t
    りら✴︎ミニV🐙DT

こんにちは(><)私も切開リフトして25日目めくらいなのですが、目のつり上がりと花の広がりがなおりません( ; ; )chimoさんも術後2週間でおっしゃっておられましたが、それはなおりましたでしょうか?ご不快な質問でしたら、スルーしてください(><)

irene7

とてもお綺麗です。傷跡は今はどのような感じでしょうか?

6ヶ月前

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科
韓国ソウル特別市江南区狎鴎亭路20道6ハンスビル
営業時間:月~金AM10:00∼PM7:00、土曜日AM 10:00∼PM04:00
休診日:日曜日と公休日