andesine_cc665f

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

andesine_cc665f

2022年07月30日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 元々違うところでやりたかったのですが予約が3ヶ月待ちとのことで、夏休み中にやりたかったので断念して、こちらにしました。 正直、カウンセラーの対応が最悪すぎてやめようかとも思いましたが、時間がなかったのでこちらに決めました。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセラーは最悪でやめようと思いましたが、先生が本当にいい方で丁寧だし私に合うものを提案してくださるし、でも私がやりたいものは尊重してくださるし、と本当に丁寧だったし、Instagramの症例が自然でいいなと思ったので荒瀬先生に決めました。

乳腺化にしようと思いましたが、胸がなさすぎて大胸筋下のほうがいいとのことで大胸筋下にしました。硬くなるのが嫌だと相談したところ、元々そんなに無いからエッジが不自然になってしまうし、あまり硬くならないから大丈夫だよと言われたので大胸筋下にしました。

最初に水?みたいな点滴をし、その後に背中に管を通して麻酔を入れた後、全身麻酔をしました。 背中に麻酔を入れる時が一番きつかったです。痛いのは最初だけですが、その後に麻酔が入っている感覚がすごくむずむずして気持ち悪かったです。 私が元々265ccを希望していたのですが、在庫がないということで近いもので230ccか300ccしかないとのことで当日手術中に大きさをシュミレーションしてもらって決めることになっていたので、途中で大きさを見るために起きました。 そのときは痛みというより胸の圧迫感が凄くてそれがきつかったです。300ccが入った時の胸を見て、エッジがすごく不自然で、胸が狭いため縦長になってしまっているのを見て230ccにしました。 終わったときは、右手の感覚が全くなく胸の仕上がりを見てすぐに休みました。 麻酔の影響で終わった後は死ぬほど寒かったです! 1時間ほど休んで自力で電車で帰りました!

先生は麻酔を入れるとき、痛いよねごめんねあと 少しだからね、と声かけしてくださってすごく心強かったです。看護師さんも本当に良い方ですごく心配してくださって最初から最後まで全部お世話してくださって本当に気持ちが楽でした。最後の最後までシリコンの大きさを迷っていたこともあってやっぱり300ccにしたほうがよかったかなという思いも少しはありましたが、術後にすごく自然で綺麗ですよ!230ccにしてよかったと思いますよ。と言ってくださって本当に嬉しかったです!

脇に大きなサポートをして帰るので大きめのパーカーを着て行った方がいいと思います!