subayaiojisan

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

すばやいおじさん

2018年02月23日

□クリニックを選んだ理由 ・近場だったということ ・CMやメディアなどで多く取り上げられているため □ドクターを選んだ理由 カウンセリングの際にドクターを紹介して頂き、又施術もとてもお上手ということでこの先生にお願い致しました。

湘南美容外科さんのクイックコスメティーク法ダブルという施術をして頂きました ・腫れが究極に抑えられる ・当日から化粧OK ・表に響かないのでバレない という点からこちらのプランに決めました。

カウンセリングをしてくださった方はとても気さくで優しく話しやすい印象でした! ご自身の美容整形に関する体験なども聞くことができとても参考になりました。 先生もとても優しく話しやすい方でした

片目のみの施術だったのでお値段は両目価格の6割ほどでした

2018年03月08日

痛み、腫れ共に全くなくなりました! まつげの根本がムチッと腫れたような感じでしたが術後一週間経つと全く気にならなくなりました。 誤って目を擦ってしまったときも痛みを感じなくなりました。 "二重幅が安定するまで一ヶ月" "これが自分の二重だな… と実感するまで二か月" とクリニックでは伺いましたが既に安定したように感じます。 あと一週間は様子を見たいと思います

2018年02月28日

腫れているようなムチッとした感じがだんだんなくなってきました。 他人から見ると全く腫れていないみたいなのですが自分で左右を比べるとかすかにまだ違うなぁという印象です。 もう普通にメイクをして出勤しているのですが顔の印象が明るくなったと思います!

2018年02月27日

目尻がの内出血がほんの少しずつ濃くなってきました。 痛みは全くありません。 まだ術後4日目なので一週間を過ぎた頃が楽しみです

2018年02月26日

ほとんど変わりませんが鈍痛はほとんど無くなりました

2018年02月25日

眉の上辺りが凝ってきました

2018年02月24日

一日経過しました 「翌日の朝は浮腫むかもしれない」 と言われていましたが昨日と大した差は無いように感じます。 よかったです☺ □痛み 痛みは若干ありますが目元を触らい&目をキョロキョロ動かさなければほぼ気にならない痛みです。 □傷跡 内側から糸を入れているので表には響いていません 内出血も然程ありませんでした。

2018年02月23日

※元々左目が二重 右目が一重なので、 右目のみの施術です □左右差 ほぼ無いと言えると思います 左目と同じ幅の二重にしてくださいとお願いしたのですが、腫れが引いたことを想定してもとても満足のいくデザインにして頂けたと思います □痛み 施術直後の痛みはほぼないです。 鈍痛…?にもならないほどのぼーっとした感覚が瞼にある程度です。 □腫れ 腫れもほぼ無いと言ってもいいほどでした 明日明後日の朝は若干浮腫むとは思いますが、直後の時点では全くバレないほど自然な二重です □傷跡 まぶたの裏からの施術でしたので表に響くことは一切ありませんでした。 二重に折り込まれてる線に沿ってほんの少しだけ内出血があるように見えますが、 薄すぎるので瞼の色素沈着に見えなくもないかな?という印象です

• 0508
    かなえ

私も片目コンプレックスでまさに理想です! 先生のお名前を聞いてもよいでしょうか?

• subayaiojisan
    すばやいおじさん

@かなえはじめまして 片目コンプレックスわかります… 少しでも左右対象な顔に憧れますよね😭 施術してくださった先生は古澤雅史先生です。 参考になれば幸いです(^-^)

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅