eanb

プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年01月18日

デザインは院長先生(男性)が担当してくださいました。実際の施術は女性のスタッフさん2名でしたがお名前聞いてませんでした。

昼職でDTが取れず脂肪抽出注射と迷っていたので両方口コミの良い病院だったこちらを選びました。

クイックバービー脂肪吸引

脂肪抽出よりもしっかり細くなりたいけど圧迫着不要でDTも通常の吸引よりも短いという点と金額的にも予算の範囲内でした!

最初にinbody測定し、室長さんとカウンセリング。わたしの場合短期間で一気に太ってしまって体脂肪率がかなり高くなってるなど言い当てられてしまいビックリしました。 脂肪吸引で口コミも良いだけあってかなり丁寧で慣れてる印象で心配点(DT、費用面)はここで解消できました! その後院長先生とも簡単にカウンセリングした後に着替え→施術という流れでした。 睡眠麻酔のおかげで気付いたらベッドの上でした。痛みなどはその時無かったのですが全身の震えが止まらず通訳さんに心配されました。 病院が用意してくれたお粥とぶどうジュースをいただいた後、手配してもらったタクシーでホテルに戻りました。 写真は術前ではなくホテルに戻った時の写真なのでパンパンに腫れ上がってます。 ホテルに戻っても鈍痛があるような程度だったので近くのコンビニに行くのも問題なく朝起きても液漏れなどありませんでした。 ただ、トイレのときはすごく痛かったので他の方のレポを参考に持っていった紙コップが活躍してくれました(><)

渡韓前に予約のLINEなどをしていた室長さんが当日とカウンセリングしてくださったのでスムーズに希望を伝えられました! みなさんとても親切な印象で院長先生も男性ですが穏やかで話しやすい方でした。 室長さんは翌日も術後の様子を心配して連絡してくださったり、注入系以外の整形は初めてでしたがかなり安心してお任せできたので是非またお願いしたいと思ってます!

• anko0612
    あんこ

とても綺麗です、!、太ももの内側だけの施術ですか??

まよ

@anko0612 ありがとうございます!( ; ; ) 内側と外側のラインをやってもらいました!

• kirinremon
    きりんれもん

コメント失礼します! 私もバービーラインを検討しているのですが、麻酔の値段など含めてこの価格でできましたか?

まよ

きりんれもんさん コメントありがとうございます 麻酔などの諸々と輪郭注射をおまけしてもらっての金額でした(^^)

• ys__
    美容マン

質問失礼します。私もラマルで太もも脂肪吸引します!そこで、抜糸とインディバのサロンを差し支えなければ教えて頂きたいです🥺💓

• aa11089344
    aa

担当の院長の名前を知りたいです!たくさんいて、、

• puuiyu
    ゆい

はじめまして。まよさんの日記をみて初めてクイックバービーを知りました。 太ももの内側と外側をされたとのことですが、クイックバービーでは太もも全周はできないのでしょうか? わかる範囲でご教示いただけますと幸いです✨

まよ

モテたいさん 返信遅れてしまいごめんなさい😣 抜糸は新宿のうわじま皮膚科(3500円ほどだったはず) インディバは西新宿TLC鍼灸院さんでお願いしてます! 脂肪吸引これから頑張ってください✨

まよ

aaさん 返信遅れてしまいごめんなさい😣 私はソ先生でした!

まよ

ゆいさん 返信遅れてしまいごめんなさい😣 提案されたのがクイックバービーでそのままお願いしてしまったので確定ではないんですが、カウンセリングの時に全周の場合は圧迫着必須となると言われたので恐らくクイックバービーと全周は異なる施術になるのかなと思います💦

まよ

かえぴょんさん お褒めの言葉ありがとうございます とても嬉しいです!😭✨ 私の場合はカウンセリングの時に室長さんと先生に実際太腿を触ってもらいながら内側と外側が肉感が強いから、と提案されそのままお願いしました!

まよ

かえぴょんさん 韓国のクリニックで私も行くまで不安だったのでお気持ちわかります💦 ラマルは室長さんがとても話しやすい方でDT中の心配事などカウンセリングで沢山質問しても嫌な顔せず答えてくださる印象でした! 当日の体調などだけどうかお気をつけて行ってきてください😌✨

まよ

かえぴょんさん カウンセリングお疲れ様です! ラマルに確認したところ、私の場合ソ ヨンスン先生でした☺︎ もし良かったら参考にしてください✨

まよ

かえぴょんさん そう言ってもらえて良かったです😊✨ 明日是非リラックスして行ってきてくださいね!

• hinakokoko
    ぴーな

@まよはじめまして!1週間ほど前に私も太もも内外とヒップラインをクイックバービーで吸引したのですが、内出血や浮腫はいつがピークでしたか?

まよ

@kinamichi きなもちさん はじめまして! 脂肪吸引お疲れ様です! 私の場合は内出血は7〜8日目くらいがピークで浮腫は7〜10日目頃がピークだった記憶です ちょうどきなもちさんの今のその時期くらいなのかなと思うので圧迫だけしっかりして無理なく過ごしてください😣

• hinakokoko
    ぴーな

@まよお返事ありがとうございます!今10日目くらいで内出血も浮腫もピーク過ぎました!!太ももは術前から完成形で何センチ減ったのか、差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

まよ

@ぴーなきなもちさん ピーク過ぎたと言うことで良かったです! ごめんなさい、術前後にサイズを測っていなくてお答えできなくて😢 お役に立てなくてごめんなさい

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日