sindoi_hito

トップフェイス整形外科の額を丸く・その他(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

しんどいちゃん

2018年01月30日

病院の方からドクターの名前を伝えないでください。と言われてるので言えません。

ワジョアさんに紹介していただき、カウンセリング等がよかったので。

最初はする予定はなく、脂肪移植をした方が綺麗になるよとのことだったのでしました。

室長さんも先生も優しくてとても自分の悩みに沿って相談してくれました。

2018年02月20日

おでこ若干吸収されてきたかなと思います。ほっぺの腫れはほぼないように感じる。もっと腫れは引くかもしれないので少し待つ。頬がつっぱったり、口が開けずらかったりすることはないので3週間でだいぶマシにはなるかも?

2018年02月13日

2週間で完全に痣が消えました。 腫れもおとなしくなってきて、本当に別人みたい。おでこが丸くなってとても眉毛が描きやすい。ニキビもできづらくなりました。

2018年02月09日

10日目腫れ具合 まだ顔ほっぺが腫れててます。 完全に腫れが引くまでは一ヶ月くらいかかるみたいでそれが一番ベストな状態だそうです。

2018年02月06日

ギブス外した後の写真。 腫れはまだまだ残っていて顔がむくんでる感じ。顎先の痛さはほぼなくなって頬が突っ張る感じだけ残っていた。おでこ本当に綺麗になって感動した。ほうれい線の腫れが長引きそう。

2018年02月06日

ギブス外す前の脂肪移植画像。 黄色の痣がなくなってきて痣と目だけになりました。けどまだほっぺたが突っ張る感じ。唇入れてないのに唇まで腫れたからなんかいい感じに見える。

2018年02月05日

顔全体が黄色い痣になってきて治り始めた頃。ハム太郎感が抜けなくて本当に脂肪移植したことを後悔しました。おでこがけど腫れ引いてきて綺麗なおでこになってて感動しました。

2018年02月04日

顔がハム太郎みたいですごく気になりました。二重が完全に戻ってきて少し一安心しました。痣は全体にまだ残っていて顔全体は黄色い感じ。お風呂にやっと入れるようになった頃だったはず。

2018年02月03日

目が少し開くようになってきて、だいぶ人間らしさが戻ってきました。痣がひどくて目にも顔じゅうにも痣がありました。完全に消えたのは2週間くらい。痛さは噛む時に少し顎が痛い(顎も入れてる)

2018年02月02日

腫れピークで目はこんな感じでほぼ開きません。脂肪移植をするとお風呂に入れないので困りました。トップフェイスは腫れ治療もしっかりしてくれたので本当に助かりました。 口を開くと開かないのも同様。

2018年02月01日

DT2日目 目がまじで開かないくらい腫れました。目が二重から一重になるくらいです。本当に普段の2/3以上目が開かなくて顔も腫れてて食べる時少し顎が痛い。

2018年01月31日

DT1日目 顔パンパンに腫れました。マジでパンパン。 おでこがある!!!と思いました。正直この腫れのせいで顔が化け物になりました。 脂肪移植は手術が簡単なのにDTは長いので要注意です。

2018年01月30日

手術直後の写真です。鼻と同時にしました。直後は思ったより腫れていません。しかし、鼻と目などと同時にするのはマジでオススメしません。鼻や目は冷やさないといけないのですが、脂肪移植の場合は潰しちゃダメなのでアイスノンが使えませんでした。小さい保冷剤を持っていくことをおすすめします。

• y_xoxo
    ゆりか

やっぱりおでこ丸いのすごく可愛いですね☺️💓

トップフェイス整形外科
韓国ソウル市 江南区 新沙洞599 狎鴎亭ビルディング4F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 100m直進
営業時間:平日10:00~19:00
休診日:日曜日・祝日