kumikko_hiroshima

東郷美容形成外科 福岡の二重埋没の術後経過

くろちゃん

2022年08月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・院長

埋没法と鼻の整形を希望していたのですが、仕事に差支えが出るのでなるべくダウンタイムの少ないクレオパトラノーズをしてくださる所を探していました。

最初に鼻の神経ブロック麻酔→埋没法の点眼麻酔、まぶた裏の麻酔をされました。麻酔の際の痛みとしては抜歯をする際の麻酔とそれほど大差なかったと思います。身構えていたせいか、思ったよりは痛くなかった印象です。 埋没法は『つま先をむいてください』『楽にしててください』の繰り返しでした。下を向く際に糸がチラッと見えて、「あ、縫われてるんだな~」とぼーっとする余裕もあり、気づいたら終わってました。 クレオパトラノーズは、鼻の下の麻酔がちょっと痛かったかな?くらいでした。深くゆっくりとした呼吸を繰り返してたら麻酔は終わりました。あとは糸を入れるときに独特なゴリゴリとした音を感じました。例えるから、親知らずの抜歯でゴリゴリと音がする感じと同じです。徐々に引っ張られていく感じがありました。

二重の幅は本当にノープランで行ったのですが、自分に合う二重の幅を作ってくださいました。