phenakite_0753a5

X CLINIC 恵比寿院のヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

phenakite_0753a5

2022年08月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 二重埋没を検討しており、評判の良い井上先生専用のメニューがあったため。

埋没カウセのために来店したが、先生のお人柄もよくヒアルロン酸もお得だったのでお願いしました。

初来店だったのでアプリで会員登録&iPad問診 ↓ すぐにカウンセリングルームに案内 ↓ 受付のお姉さんと本日の施術内容をさらっと確認 (凄く優しいお顔の怖くない美人なお姉さんで話しやすかったです。) ↓ ドクターカウンセリング (親身になってくださいました) ↓ 顎と法令線のヒアルロン酸の施術に決定 ↓ お支払い ↓ 写真撮影 ↓ 施術部屋へ案内 ↓ 〇顎 座って、手鏡を見ながら調整してくださいました。 顎は全然痛くなかったです。 〇法令線 個人的に針の痛みが苦手?なのか、やや目が潤うくらいの痛みでした。でも終われば忘れる程度で話せるレベル、全然耐えられます。 〇鼻上 ヒアルロン酸が余ったので鼻上目と目の間に0.1か0.2cc程いれて頂きました!少し鷲鼻なので助かりました。 ↓ その日最後だからと先生自らエレベーターまで来て下さり驚きました。 ありがとうございました!

埋没のカウンセリングがメインだったのですが、ヒアルロン酸、ほくろ、鼻整形等々気になっていた全ての相談に対してとても親身になって聞いてくださいました。 専門分野の詳しさは勿論、落ち着いた雰囲気で話しやすいです。急かす様子も押し売り等も全くなく、非常に誠実な対応をしてくださり信頼出来る先生だなと思いました。