onupame718

ジュノビューティークリニック新宿院のハイフ(顔)の術後経過

miwako

2022年07月03日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め 友人がこちらでリニアを受けてとても良かったと聞いたので

フェイスラインとあご下の二重顎がずっと気になっていたので、他院でリニアを受けたことがありました。 その際は正直効果を実感できなかったんですが、何度か受けないと効果がないのも分かってたので、おすすめしていただいたこちらのクリニックでもう一度受けてみることにしました。

カウンセラーさんに悩みを相談し、次回はドットハイフの方も良さそうとおすすめしてもらいました。 その後にヘアバンドを付けて施術前の写真を撮影して、ベッドに移動します。 フェイスラインからしっかりと2周ぐらいあててもらって、そのあとに顎下も同様にあててもらいました。 最後に特に気になるところをもう1度あてなおしていただいて終わりました。 カウンセリング含めて1時間ぐらいで終わりました。

とにかくカウンセラーさんが優しくて悩みによって次回のメニューのおすすめや、普段のスキンケア、サプリの取りかたなどを教えてもらいました。 アップセルもそこまでゴリゴリではないので、こちらのクリニックは安心して行けます。

終わった後のフェイスラインが本当に違います! 2週間後ぐらいから特に効果を実感できるので、ぜひ前後で見比べて見てほしいです。 同じリニアでもこちらのクリニックは本当に丁寧にあててもらえるので絶対また受けたいです。