hana7123

しのぶ皮膚科のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2018年02月24日

しのぶ皮膚科の蘇原しのぶ先生

インスタでずっと拝見していて、施術が上手だと思いました! 以前クレヴィエルを注入した時、鼻根部分にたくさん入れられて、アバター鼻になった事があるので、ドクターとの相性や施術の上手さを吟味し、施術するクリニックを慎重に選んでいました。 1度クリニックでカウンセリングを受けた時に、気さくで私のコンプレックスを良くしようと色々考えて下さるドクターでしたので、ここで注入する事に決めました☆

クレヴィエルでの隆鼻と、鼻筋形成を行いました。 レディエッセは石灰化しやすい、ヒアルロン酸は横だれする、レディエッセはヒアルロン酸の中でも硬いので流れにくく、以前も施術した事があったので、このメニューにしました♩

カウンセリングのみでお伺いしても全く嫌な顔一つせず、また無理強いする事もせず、「ゆっくり検討してまた施術受けに来てくれればいいですよ😊」と優しい対応でした。

2018年03月23日

ノーズシャドウを入れなくて、化粧するだけでここまで変わりました〜♩♡

2018年03月23日

高さに変化はもうありません🙇🏻‍♀️🙌🏻💋 でも予想以上に吸収されてしまった気がします(´・ω・`) 触るときちんと残ってはいるんですけどね😊🌸

2018年03月18日

一度グッと落ち着いてからは変化があまりないので、これで完成形だと思います🙋🏻💗 ですが、やはり高さはまだまだ物足りないので、来月あたりまた注入します! 鼻は見慣れるのが早い気がしました!!

2018年03月17日

鼻筋は満足なのですが、高さが物足りない、、、😭😭 見慣れるって怖いですね、もっともっとってなってしまいます😧 また来月はもう少し高くする予定です!! 周りにバレたくなかったので、少しずつ追加していくのが私にはベストだと思っています♡ (これくらいの変化なら、他の人からは比べないとわからないです!)

2018年03月15日

鼻のクレヴィエルの減りはあまり感じません🙆🏻❤️ 来月また追加するので楽しみです〜♩ 周りにも相変わらず全く気づかれません💓💓 大満足してます〜😊

2018年03月08日

鼻は慣れるのが早いと聞いていましたが、本当に慣れてきてしまったので、高さが物足りなくなってきてしまいました😭💦 もっと高さと鼻筋が欲しいです😢! ただ、友達には整形に見えないくらい綺麗に高さと鼻筋ができたね💓と、褒めて貰えました♩

2018年03月05日

高さに変わりはありません♩ 鼻筋が綺麗に見える&アバター鼻じゃない理想の鼻です😭❤️ 周りからは何も言われません🙆🏻 旦那にも鼻が高くなったとかは気づかないけど、なんか綺麗になった感じがする〜と言われました💓💓

2018年03月01日

一回グッと高さが減ってからは、さほど変わりありません🙋🏻 腫れていたのが落ち着いたからなのか、鼻筋がわかるようになりました💓💓 (鼻筋がわかるようになって、初めて今まで腫れていたのかな?って思うくらい、腫れは分からなかったです♩)高さに関してはもう少しあっても良かったかな、と思いますが、鼻筋に関してはいい感じです🙆🏻🌸

2018年02月26日

なかなか左右対称に撮れず、わかりにくくてすみません😭💦 腫れも今日は全く感じません♩ 正面から見た感じ、鼻筋がわかるようになってきました🙋🏻💗 (今までは光が当たっても、鼻筋がなかったために写真のように綺麗に鼻筋がわかりませんでした😢) 高さにも昨日とは変化がないです🙈🌸 ただ、花粉症でマスクしっぱなしなので、あまり鼻を見せる機会がないのがちょっと残念😂😂(笑)

2018年02月24日

なぜか写真が2枚投稿できないので😭😭 分けて投稿、見づらくて申し訳ないのですが、横顔の写真です♩

2018年02月24日

施術直後です!☆ 痛みも特になく、施術中もずっと話しかけてくださって、緊張せずに施術して頂く事が出来ました💓 アバター鼻にはならないように(以前アバター鼻になった時のお写真を初めにお見せしました)、また大まかなデザインとなりたい雰囲気(可愛い系か綺麗系か。私は綺麗系でお願いしました)をお伝えして、最初は先生がある程度入れてくださいました。 そのあと、鏡を見ながらもう少し高くする、などのリクエストをさせて頂き、20分くらいかけて丁寧に注入してくださいました🙌🏻❤️ 前にクレヴィエルを入れた時は5分くらいでちゃちゃっと入れた感じだったので、今回こんなに丁寧に、なおかつ針を刺すのが鼻先のみで傷跡も目立たない事に感動しっぱなしでした😭😭🌸 ヒアルロン酸は吸収されて落ち着いてくる&高さに見慣れる、とおっしゃっていたので、気持ち高めに入れて頂きました🙈💗 (どうせ今は花粉の季節でマスク常用だし、涙袋もやったので、なんか変わった?って言われても「涙袋メイクしてる〜」とか言えば誤魔化せるって思ったので!笑)

2018年02月24日

施術を受ける前の自宅での正面からの画像です🙋🏻 化粧(ノーズシャドウ)をしているので、鼻筋があるように見えますが、実際は全くありません😭😭 前にクレヴィエルを入れたのが2年以上前ですので、以前のものはとっくに溶けていると思います💦

• Daisyyy
    でいじー

内出血とかもなく、とっても綺麗ですね💓

はな

@でいじーありがとう御座います💓💓 施術したことを忘れちゃうくらい快適です😭❤️

• Daisyyy
    でいじー

@はな私が昔打った時は内出血だらけでした笑 こちらはヒアルではなく、レディエッセでしょうか?触った感じや術後、クレヴィエルと何か違いはありますか??

はな

@でいじーこちらクレヴィエルです😊 昔、レディエッセも入れたことありますが、特に変わりはないですよ♩ ただ、レディエッセの方が内出血目立った記憶があります😂💦 硬さも変わりないので、私は断然クレヴィエルおすすめします♡ (万が一気に入らない形になった時、クレヴィエルなら溶かせますからね🙆🏻)

• ytel
    楽しんご

余ったヒアルロン酸についてはなんとおっしゃっていましたか?

はな

@楽しんごコメントありがとうございます😊 特に何も仰っていなかったです(`・ω・´)

• SSS__
    S

こんばんは! しのぶ皮膚科さんで鼻ヒアル検討してるのですが、局麻して鼻の下からカニューレ入れると聞きました(>_<) 通常のヒアルはやったことあるのですが、局所麻酔やカニューレの痛みはどうでしたか、、?😭

はな

@Sコメントありがとうございます😊 実はわたしは麻酔なしでカニューレ挿入したのですが(笑) カニューレを挿入する時は通常の注入より痛かったです! ですが、1度入れてしまったら痛みはほぼなく、その後30分くらいかけてヒアルロン酸入れてもらいましたが、その間も全然大丈夫でした👌💓 ただ最近しのぶさんかなり値上がりされたので、儲け優先なのかな、、、という感じがしていて私は他クリニックで注入予定です😢💦先生の腕は確かですけどね!

• SSS__
    S

@はなご返信ありがとうございます😭 麻酔なしで!!!笑 それはあえてそうされたんでしょうか? 入れてしまったら痛くないんですね! カニューレ入れたことないので、想像がつかなくて。。腕も確かなんですね!安心しました、ありがとうございます😭 たしかにお値段高めですよね、、😢

はな

@Sまたまたとーっても返信遅くなってごめんなさい😭 もう施術されましたか? 麻酔代払うくらいなら麻酔しなくていーや、的な感覚でした!(笑) ちなみに私はお値上げされた事&リタッチはモニターでも割引がない事を知って、別の医院で1.0ml、鼻と顎に入れました💓

• Liena
    りーな

麻酔は、オプションで、笑気麻酔もありましたか? よろしくお願いします。

1年

しのぶ皮膚科
東京都港区三田5丁目2-18三田ハウス104
白金高輪駅
白金高輪駅より徒歩5分
営業時間:月・火・金:10:00~19:00 水:10:00~11:00(午前診療のみ) 土:10:00~18:00
休診日:木曜・日曜・水曜PM
03-6453-6955