hana7123

しのぶ皮膚科のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2018年02月24日

しのぶ皮膚科の蘇原しのぶ先生

インスタでずっと拝見していて、施術が上手だと思いました! 以前クレヴィエルを注入した時、鼻根部分にたくさん入れられて、アバター鼻になった事があるので、ドクターとの相性や施術の上手さを吟味し、施術するクリニックを慎重に選んでいました。 1度クリニックでカウンセリングを受けた時に、気さくで私のコンプレックスを良くしようと色々考えて下さるドクターでしたので、ここで注入する事に決めました☆

クレヴィエルでの隆鼻と、鼻筋形成を行いました。 レディエッセは石灰化しやすい、ヒアルロン酸は横だれする、レディエッセはヒアルロン酸の中でも硬いので流れにくく、以前も施術した事があったので、このメニューにしました♩

カウンセリングのみでお伺いしても全く嫌な顔一つせず、また無理強いする事もせず、「ゆっくり検討してまた施術受けに来てくれればいいですよ😊」と優しい対応でした。

• Daisyyy
    でいじー

内出血とかもなく、とっても綺麗ですね💓

はな

@でいじーありがとう御座います💓💓 施術したことを忘れちゃうくらい快適です😭❤️

• Daisyyy
    でいじー

@はな私が昔打った時は内出血だらけでした笑 こちらはヒアルではなく、レディエッセでしょうか?触った感じや術後、クレヴィエルと何か違いはありますか??

はな

@でいじーこちらクレヴィエルです😊 昔、レディエッセも入れたことありますが、特に変わりはないですよ♩ ただ、レディエッセの方が内出血目立った記憶があります😂💦 硬さも変わりないので、私は断然クレヴィエルおすすめします♡ (万が一気に入らない形になった時、クレヴィエルなら溶かせますからね🙆🏻)

• ytel
    楽しんご

余ったヒアルロン酸についてはなんとおっしゃっていましたか?

はな

@楽しんごコメントありがとうございます😊 特に何も仰っていなかったです(`・ω・´)

• SSS__
    S

こんばんは! しのぶ皮膚科さんで鼻ヒアル検討してるのですが、局麻して鼻の下からカニューレ入れると聞きました(>_<) 通常のヒアルはやったことあるのですが、局所麻酔やカニューレの痛みはどうでしたか、、?😭

はな

@Sコメントありがとうございます😊 実はわたしは麻酔なしでカニューレ挿入したのですが(笑) カニューレを挿入する時は通常の注入より痛かったです! ですが、1度入れてしまったら痛みはほぼなく、その後30分くらいかけてヒアルロン酸入れてもらいましたが、その間も全然大丈夫でした👌💓 ただ最近しのぶさんかなり値上がりされたので、儲け優先なのかな、、、という感じがしていて私は他クリニックで注入予定です😢💦先生の腕は確かですけどね!

• SSS__
    S

@はなご返信ありがとうございます😭 麻酔なしで!!!笑 それはあえてそうされたんでしょうか? 入れてしまったら痛くないんですね! カニューレ入れたことないので、想像がつかなくて。。腕も確かなんですね!安心しました、ありがとうございます😭 たしかにお値段高めですよね、、😢

はな

@Sまたまたとーっても返信遅くなってごめんなさい😭 もう施術されましたか? 麻酔代払うくらいなら麻酔しなくていーや、的な感覚でした!(笑) ちなみに私はお値上げされた事&リタッチはモニターでも割引がない事を知って、別の医院で1.0ml、鼻と顎に入れました💓

• Liena
    りーな

麻酔は、オプションで、笑気麻酔もありましたか? よろしくお願いします。

しのぶ皮膚科
東京都港区三田5丁目2-18三田ハウス104
白金高輪駅
白金高輪駅より徒歩5分
営業時間:月・火・金:10:00~19:00 水:10:00~11:00(午前診療のみ) 土:10:00~18:00
休診日:木曜・日曜・水曜PM
03-6453-6955