yztmrpnz

e skin & e clinic 金沢本院の小鼻縮小(切開)の術後経過

ばるたん@ツイ生息

2022年08月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い これまでに眉下切開、二重全切開をこちらのクリニックでお願いしており傷跡やデザインに満足していたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い これまでに眉下切開、二重全切開を先生にお願いしており傷跡やデザインに満足していたため。

鼻翼がコンプレックスでカウンセリングで適用だと言われたので。 傷跡防止用にボツラックスも追加しましたがこちらからお願いしたもので、クリニックの見積もりやお勧めに入ってくるものでは無いです。 アラガン製のボトックスとボツラックスとで選べます。カウンセラーさんには無くても問題はないですよ、との事でしたがお守り程度のつもりで付けました。

カウンセリングは聞きそびれがないようノートにいろいろ書いていき、一つ一つ質問さていただきました。また希望する変化や希望しないものなど画像も見てもらいました。 当日はまず同意書等記入し、残金の支払い、洗顔のあとオペ室へ案内してもらいました。 当日のデザインのすり合わせはあまり時間ないかなと思い最低限でお伝えしました。 マーキングは眠ってからしっかり行うとのことでイメージの共有のみでした。 看護師さんが薬の説明、点滴、心電図取り付けなど準備もスムーズにしてくださり、先生が来てから静脈麻酔が聞き始め、眠りました。 途中目が覚めた気がしましたが痛みなどは無かったです。 終わったあと寒気が酷かったですが特に問題ありませんでした。

先生もスタッフさんも看護師さんも丁寧に対応してくださいます。 術前のデザインのすり合わせはもう少しつめても良かったかなと思いました。