円戸望

プロフィール

キャリア富山大学医学部医学科卒 高岡市民病院(形成外科・麻酔科・皮膚科) Fort Wayne Parkview 病院 厚生連高岡病院 金沢医科大学付属病院 湘南美容クリニック新宿本院 湘南美容クリニック新宿南口院
専門・得意施術目元の手術 鼻手術 脂肪吸引・豊胸術

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

2週間目です💫 まだまだ腫れはありますが、メイクをしたら手術をした感は無いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

OP後6日目👏 ついに抜糸しました!! 抜糸が1番怖かったのですが、産毛を引っ張られてるくらいの痛みで特に何もなく抜糸終了。 恐らくまだ傷跡はあるんだろうけど、自分で鏡を見てもどこが傷跡なのかはよく分からず。 ここから何ミリか後戻りするらしいので、どの程度戻るのか… 縫ったところが硬い感じや、感覚が鈍感になっている感じはまだまだあり🙌 先生からその感じは2~3ヶ月くらいで改善されるとのこと。 困ることはストローがくわえにくい。 あとまだ鼻をかむのは怖いので、綿棒でこしょこしょ継続になりそう。 人中短縮は調べると怖いことが、たくさん書かれてるので不安でしたが、今の時点では大満足です☺️👏👏続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

22日目メイク有無です☺️ 朝、瞼触ってみたら今までの固い感じがない...!!柔らかさが戻っててそれだけで嬉しくなりました🥺今日はアイシャドウベースしかつけずマスカラとアイライナーだけにしてみましたが友人から、二重幅が凄く綺麗に見えていい感じ👏🏻と言ってもらえました😇わーい。 幅もだいぶ狭くなってきて理想の二重にかなり近づいてます!! まだ一ヶ月経ってないのに...感動...続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

今日で50日が経ちました。最近は大きな変化はありません。40日目くらいからの幅の狭まり方が大きかったように感じます。まだまだ幅変動しそうです!続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

術後6日目。 針の穴はほとんど目立たなくなって、ファンデーションで隠せるほどです。 以前は鼻が上がっていましたが、今はだいぶ下に下がり、鼻の高さも出ました🌷かなりオススメです💜 溶ける糸なので、半年に1回くらいしてみようと思います😍続きを読む

円戸望先生の施術日記をすべて見る