円戸望

プロフィール

キャリア富山大学医学部医学科卒 高岡市民病院(形成外科・麻酔科・皮膚科) Fort Wayne Parkview 病院 厚生連高岡病院 金沢医科大学付属病院 湘南美容クリニック新宿本院 湘南美容クリニック新宿南口院
専門・得意施術目元の手術 鼻手術 脂肪吸引・豊胸術

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

45日後です😇 もう周りは私の前の目元が思い出せないらしいです。(笑)それくらい自然! しかし、目を閉じると傷跡が...傷跡は完全に治るのに半年くらいかかるらしいので、ひたすら待ちます🥺続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

上の写真が、血行が良くなった時に出る傷跡です。実物はもっと赤いです(TT) 下の写真が普段の様子です。 化粧すれば前髪をアップにしてもばれることはないです。 お風呂上がりやお酒を飲んだ時など血行が良くなった時に傷跡が濃くなるのは体質によるようです。まったく出ない人もいます。続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

術後1日目です。 内出血は出ていません。腫れが多少あるので幅はちょっと広めです。 術当日は目ヤニが結構出たのですが、一晩経ったら落ち着いてきました。続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

術後1ヶ月経ちました。まだ腫れ、浮腫はありますがナチュラルになってきました。 眼瞼下垂だったので目を開けるのが楽になってます。目が開きやすいので額にシワが寄らなくなりました‼︎ メイクの時良かったのが眉毛が描きやすくなった事です。今まで額の筋肉を使って目を開いていたので表情を変える時に眉毛が上がったりしていたのが無くなったからだと思います。 3ヶ月後に大体の腫れも治まってくると聞いているので3ヶ月後が楽しみです💓続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

中途半端な日数での投稿になってしまいましたが、明日で施術からちょうど3ヶ月になります。 最近は朝、腫れてるなーって日が減ってきました。朝と夜でさほど幅の変化はありませんが、その日のコンディションによって若干ですが幅の変動があるのでもう少しDT中として様子を見たいと思います。 目だけの写真を見るととても良い感じですが、顔全体を見るとまだまだ食い込みが強く、不自然な所もあります。ちゃんと自然になるのか少々不安です。続きを読む

円戸望先生の施術日記をすべて見る