円戸望

プロフィール

キャリア富山大学医学部医学科卒 高岡市民病院(形成外科・麻酔科・皮膚科) Fort Wayne Parkview 病院 厚生連高岡病院 金沢医科大学付属病院 湘南美容クリニック新宿本院 湘南美容クリニック新宿南口院
専門・得意施術目元の手術 鼻手術 脂肪吸引・豊胸術

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

メイクあり。 すみません、写真反転してます😭 末広二重と平行二重、左右差は初期と変わらずです。 ※再施術したので、もう一つの日記も見ていただけたら嬉しいです😊続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

右目)術後3ヶ月 左目)再施術から1ヶ月半ちょい メイクして目を閉じればナチュラルです☆ 若干の左右差はあります。 左目はまだ糸ポコもあり、すっぴんの時は糸が薄く透けてます😅 また、右目よりも食い込みが浅い気がします。(多分私にしかわからない😂) それを先生に相談のメールをしたら、やり直しできますと言ってくださいました。 夫に相談すると、やめとけと言われました😭 まぁ、そうですよね(笑) もうすでに左目は2回やってるし、二重が取れたわけじゃないし😣 鏡でまじまじと毎日見てるから気になるだけで、他人からはそんなに気にならない、はず😅 なので、完璧に100%満足!ってわけじゃありませんが、当分はこの二重でやっていきます✨続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

1年以上経ちました!跡はまったくなく、二重整形したと言わなければ分からないぐらいです。整形したと言っても全然分からないと言われます! 取れる様子もなくちゃんと二重です! アイシャドウが塗りやすくいろんなメイクが出来るようになりました!私は二重にして良かったととても思います! 蒙古襞が邪魔なのでいつか切開検討中です! 見てくださりありがとうございました!続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

あと2日で5ヶ月です。左目は最近また自然になってきたかなーって感じです。右目の腫れがなかなか良くならず、左右差が大きいように見えます。これで完成なのかな?左目が更に落ち着いてきたからこそ左右差が凄く気になります。私の場合ここにきてもまだまだ若干の幅の変動はありそうです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

2ヶ月経ちました!60日です。 だいぶ腫れも落ち着いています。 傷も殆ど目立たないくらいになりました✨ 左目の下垂が右目より強かったためしっかり止めて頂いたため左目がまだ少し浮腫んでいます。浮腫が落ち着くのが3カ月くらい掛かるみたいなので3カ月後を楽しみにしています♡メイクも映えて楽しいですが、それよりも切開なのにナチュラルに仕上がっている事が嬉しいです。他のクリニックで切開した友人はかなり食い込みがしっかりしてるので、切開したなってわかるのですが、円戸先生の切開はナチュラルです✨目も開けやすいのと、眉が上がりすぎず額にシワが寄らないのまた嬉しいです👍続きを読む

円戸望先生の施術日記をすべて見る