he09116

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

みっこ

2022年08月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い モニター価格で1番安く、女性で優しそうな先生だったから。

この施術の症例がとても綺麗で、ダウンタイムも短く術後メイク可能とあった為。

①最終カウンセリング 二重術の方法を最終的に決め、軽くシミュレーションをしました。 ②洗顔・撮影 術前に専用ブースで洗顔し、ヘアバンドをしたまま、モニター用の撮影をしました。 ③デザイン決め 何度もシミュレーションをして下さり、後悔なく挑むことが出来ました。 ④笑気麻酔 ⑤麻酔 瞼と裏側にそれぞれ麻酔用の注射をしました。 裏側は違和感がありましたが、そんなに痛くはなかったです。 ⑥施術 裏返す時など、痛くなる時は声をかけて下さったり、看護師さんが肩をトントンして下さったので安心感がありました。 意識がある中で、裏を縫われてる時は違和感がすごくあるのと恐怖心はありましたが痛みはそこまでありませんでした。糸を引っ張る時が1番痛かったです。 ⑦確認 糸を結ぶ前に他の先生の確認がはいり、そのまま結び施術は終わりました。 ⑧撮影 施術直後、モニター用の動画撮影がありました。 ⑨薬の説明 先生は一旦退出し、看護師さんから薬の説明がありました。 ⑩メイク 専用ブースで軽くメイク。 ⑪モニター用撮影 モニター用撮影ブースで、先生による動画撮影等行いました。 ⑫帰宅 その後次の予約など、どうするか話、帰宅しました。

先生や看護師の方のカウンセリングは本当に丁寧で優しくて安心感がありました。スタッフの方は、見積もりの名前が他の方の名前になっていたり、悩んでる時間が長かったりしてしまった時すごい面倒そうな態度だったので、少し不安になりました。