rhodochrosite_3b438a

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

コーヒー

2022年08月20日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 強引な勧誘もなく、相談に真摯に乗って下さったので選びました。

・受けたい施術が専門・得意

シリコンバックやヒアルロン酸は将来のことを考えると不安なことが多かったので、生涯キープできるものとしてこのメニューを選びました。

最初に胸、足の全身撮影を行い、ドクターの診察・デッサン、全身麻酔、手術の流れでした。11:30に来院し、16:30には帰宅しました。麻酔から覚めて嘔気やふらつきも少なく比較的早く帰れたと思います。その日は麻酔が効いていたおかげか夜ご飯もしっかり食べられるほど元気だったのですが、次の日の方が痛みを強く感じました。

ドクターや看護師さん、コンシェルジュの方全てがとても優しく丁寧でした。

当日の服装ですが、弾性ストッキングが隠れる長めのワンピースがいいとのことで、ワンピースを持参したのですが、伸びにくいワンピースだと胸が予想以上に大きくなり、着るときついので綿の伸びやすいワンピースをおすすめします。 ※術前の胸の写真ありませんでした。