citrine_7e847c

EMMO FACE CLINIC 大宮院のクマ治療の術後経過

KANI

2022年08月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

他院で目の下脱脂後くぼみが気になり、脂肪注入をしたくて選びました。 お値段はするのですが仕上がりに後悔はしたくないのでコンデンスリッチとマイクロナノファットの2種類の注入をお願いしました。

カウンセリング後すぐに施術を決めたわけではないので来院したら金額の確認と支払いをしました。 その後は施術を受ける服に着替えて、モニターなので写真を撮ります。 施術室に入ってからは先生と話し合いながら目の下にマーカーをつけてもらい、静脈麻酔を受けて、あとは眠ってる間に太ももから脂肪を取ってもらいました。 脂肪注入するときは目が覚めて体を起こして注入が始まります。 注入する針が骨に当たると痛みを感じましたが先生がすぐに気がついて痛みがあるならと局所麻酔をしてくれました。 そのあとは無痛のままいけました。

症例を見つつ、注入する脂肪の種類や場所など詳しく説明していただいて自分に合う施術内容を提案してくれました。 脂肪注入中は先生から声がけもあり、今なにをしているか状況を伝えてもらえるので安心しました。 最後は鏡を見ながら注入が足りないところや気になるところはないか確認があるのもよかったです。

人気もあり予約が多数入ってるのだと思います。 来院してから施術するまで1時間半くらい待ちがありました。 その日はたまたま忙しかったかもしれませんが時間に余裕を持って予約するのがおすすめです。 ドクターやスタッフはとても良いので待ち時間さえ解消できたらいいなと思います。