jasper_13941b

東京エビスクリニックの二重切開・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

2022年08月11日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い

埋没を二回していて、元の二重の線が出てきていて三重のようになっており、また今後またやり直すなら切開してしまおうと思い選びました。

最初にモニターだったので写真を撮ります。その後晴れどめ?の点滴を打ち、点眼麻酔をします。笑気麻酔をして局部麻酔です。局部麻酔は少し痛かったですが先生がちょっと痛いですよ〜とか声をかけてくれたのでビビりですが安心して施術にのぞめました。その後は少しでも違和感があれば麻酔をすぐ追加してくれたり、怖いから笑気麻酔お願いしますと言ったら濃度を上げてくださったりしてありがたかったです。

カウンセラーさんと軽くお話しした後先生と相談します。カウンセラーさんは明るくてとてもしゃべりやすい方でした。先生もハキハキしていらっしゃって自分のやりたいことを全部言えました。ちなみに〜も興味あるんですけど…とかそういう話をしても丁寧に答えてくださり、だからと言って無理に施術を進めてくるわけでもないのでとても居心地は良かったです。

ダウンタイムはかかりますが、やってみて最初から埋没じゃなくて切開しとけばよかったなと思いました笑