sarasami

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

さらみ

2022年08月24日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め 友人がたくさんここで埋没を受け、変なプラン変更等の勧誘が無い事や、腕が確かな事はたくさん聞いていた為、もし整形するならここ!と決めていました。

・院長 ・友人・知人の勧め

初めての二重整形だったのでまずは埋没からと決めていました。

クリニックに着いてから施術終了、お会計まで1時間程であっという間でした。 まずは待ち合いで少し待ち、 すぐに呼ばれカウンセリングをし、 洗顔に案内されすぐに施術。 目薬をしてもらってしばらくすると先生登場ですが、目薬後はずっと目をつむっている為見えてはいません💦 看護師さんや受付の方は全員優しく、声掛けもして頂き、リラックスしながら施術を受けれました。 麻酔は表面にする時は普通の注射と同じくらいの痛みでしたが、瞼の裏にする時が1番痛かったです。 麻酔を打つと瞼がズーーンと重たくなる感じで、力を抜こうと思っても感覚が無くなるので分からなかったです。 施術中は麻酔で目を開けれないのと、ライトが眩しいな〜という感覚で、目の前は真っ白です。 あとは瞼を糸でグーッと引っ張られる感覚と、時々チクチクとした痛みがありましたが、私がマツエクをしていた影響もあり、下瞼に当たったりしてるんやろな〜って感じでした。 でも本当にあっという間に終わりました✨

あっさりした感じの先生で、カウンセリングも必要な事以外は話さない、希望は聞いてくれて親身になってくれる感じでした。 次からもここで施術しようと思いました!

帽子やメガネ、グラサンは必須です! 私は幅広の二重にしたので余計ですが、思ったより腫れたので念の為持ってきてて正解でした! あとマツエクをしていると、瞼をめくられたりする時にチクチク眼球に当たって痛かったのであまりオススメはしませんが、直後の腫れはかなりごまかせます!