greenovite_d8515f

ジュノビューティークリニック新宿院のバッカルファット除去の術後経過

2022年02月05日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 家が近い

・症例写真が好み ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 美容外科の以前に大学病院等での経歴があった為。

4年前に頬、顎下の脂肪吸引を行なったが、 頬のもたつきがまだ気になりバッカルファット除去の 適応がある気がした為。

静脈麻酔なので眠っている間に終わりました。 数日痛みはありました。

今まで行った美容外科のなかでも群を抜いて良い先生でした。 アフターフォローもしっかりしており、 経過の中で不安要素が出た際もすぐに対応にあたってくださり、施術も適応か非適応かなど数年先の状況も踏まえて教えてくださります。

citrine_f0c9d9

コメント失礼致します。 お写真とっても参考になります...! 私も腫れやすいタイプなのですが、体感でマスクして外出出来るくらいになるまでにどのくらいかかりましたか? ご返信頂けましたら幸いです。

greenovite_d8515f

@citrine_f0c9d9しばらく開いておらず、 お返事遅くなり大変申し訳ありません。 マスクして外出であれば正直2日目からでも問題はない状態でした。 ただ、目周りは浮腫んだ状態です。 目周りの浮腫みが引くことを考えると1週間かなあと思います。

ジュノビューティークリニック新宿院
東京都新宿区新宿3丁目17−1いさみやビル4階